Fondue d'Epinards à la Coriandre
Vous adorez les épinards surgelés Bonduelle ?
Ajoutez-y simplement un peu de coriandre, du curry et de la crème pour obtenir une délicieuse fondue d’épinards !
Surprenez votre famille avec Bonduelle !
Moyen
4 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle
2 bottes de coriandre fraîche
30 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème
1 pointe de curry
Sel et Poivre
2 bottes de coriandre fraîche
30 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème
1 pointe de curry
Sel et Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle
2 bottes de coriandre fraîche
30 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème
1 pointe de curry
Sel et Poivre
2 bottes de coriandre fraîche
30 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème
1 pointe de curry
Sel et Poivre
- Étape 1Effeuillez et lavez la coriandre puis l'essorer.
- Étape 2Dans une grande casserole, faites fondre le beurre à feu moyen et mettez peu à peu les épinards surgelés Bonduelle et la coriandre.
- Étape 3Ne couvrez pas et maintenez un feu moyen/vif et continuez de faire fondre les épinards surgelés Bonduelle. Lorsque les épinards ont rendu une grande partie de leur eau, ajoutez le curry, le sel, le poivre et la crème.
- Étape 4Lorsque les épinards surgelés Bonduelle ont rendu une grande partie de leur eau, ajoutez le curry, le sel, le poivre et la crème.
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