Profitez de la fraîcheur et de la tendresse de nos pousses d'épinards!
Des petites feuilles d'épinard toutes douces, d'un vert intense, à déguster en salade, en plat chaud ou pour décorer vos assiettes !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Quiche aux Epinards et Chèvre
Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour changer de la traditionnelle quiche lorraine un peu calorique avec ses lardons, optez pour plus de légèreté avec la quiche épinards chèvre ou tarte aux épinards. Une recette facile à réaliser, économique mais qui va surtout mettre tout le monde d’accord ! Pas besoin d'être un grand chef pour réaliser cette recette et impressionner votre tablée. Il vous suffit simplement de choisir les épinards Bonduelle, une pâte brisée et du fromage de chèvre. Une revisite de la quiche traditionnelle en version végétarienne qui séduira tous vos invités !
Tarte aux épinards et au thon
Il est parfois difficile de savoir quoi préparer à manger pour le déjeuner et pour le dîner. Et dans une famille, les choses se compliquent toujours car il faut que le menu plaise à tout le monde. Alors, pour vous éviter de passer des heures en cuisine pour au final vous entendre dire “j’aime pas ça !” Découvrez la recette facile et rapide de la tarte au thon et aux épinards surgelés Bonduelle.
Tarte aux épinards et à la feta
Pleine de saveurs la tarte épinard feta est idéale pour vos déjeuners ou dîners entre amis ou en famille. Même si certains ont tendance à bouder les épinards, préparés sous forme de tarte ou de quiche et rehaussés avec de la feta bien fraîche, tout le monde va se régaler ! Alors, pour vous aider à préparer une recette de tarte au top, voici tous nos conseils.