Gaspacho espagnol
Bonduelle ne pouvait pas vous présenter des recettes de gaspacho sans vous donner celle du traditionnel gaspacho espagnol ! Parsemez de feuilles de roquette et de dés de concombre, vos papilles vont danser le flamenco !
Facile
4 personnes
20 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
Quelques feuilles de Roquette Bonduelle
1 kg de tomates bien mûres
1 concombre
2 poivrons rouges
2 gousses d'ail
1/2 oignon blanc
5 cl de vinaigre de Xéres
10 cl d'huile d'olive
1 c. à soupe de concentré de tomates
Sel et poivre
1 kg de tomates bien mûres
1 concombre
2 poivrons rouges
2 gousses d'ail
1/2 oignon blanc
5 cl de vinaigre de Xéres
10 cl d'huile d'olive
1 c. à soupe de concentré de tomates
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
Quelques feuilles de Roquette Bonduelle
1 kg de tomates bien mûres
1 concombre
2 poivrons rouges
2 gousses d'ail
1/2 oignon blanc
5 cl de vinaigre de Xéres
10 cl d'huile d'olive
1 c. à soupe de concentré de tomates
Sel et poivre
1 kg de tomates bien mûres
1 concombre
2 poivrons rouges
2 gousses d'ail
1/2 oignon blanc
5 cl de vinaigre de Xéres
10 cl d'huile d'olive
1 c. à soupe de concentré de tomates
Sel et poivre
- Étape 1Épluchez les poivrons rouges. Enlevez la partie blanche à l'intérieur et débarrassez-vous des pépins.
- Étape 2Épluchez le concombre, coupez-le en deux et enlevez la partie du milieu.
- Étape 3Épluchez l'oignon et coupez-le en deux. Ne gardez qu'une demi. Épluchez l'ail.
- Étape 4Pour éplucher plus facilement les tomates, plongez-les 20 secondes dans de l'eau bouillante en les incisant sur l'arrière. Enlevez le trognon et retirez les pépins.
- Étape 5Mettez tous les légumes dans un blender. Gardez cependant un peu de concombres et de tomates pour la décoration.
- Étape 6Ajoutez le vinaigre et assaisonnez. Ajoutez ensuite l'huile d'olive. Mixez jusqu'à la contenance désirée.
- Étape 7Ajoutez la cuillère de concentré et mélangez. Réservez au frais pendant 2 heures.
- Étape 8Taillez le reste de concombre et de tomate en petit dés. Servez en parsemant le dessus de dés de légumes et de feuilles de roquette.
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