Salade croquante au chèvre
Envie d'une salade d'été sucré salé ? Craquez pour cette recette de salade au chèvre frais et framboises ! Le goût poivré de la roquette Bonduelle se marie à la perfection avec ce le fromage de chèvre et la douceur sucrée des framboises.
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de roquette Bonduelle
100 g de framboises
200 g de fromage de chèvre frais
1 botte de radis
2 c. à s. d'huile d'olive
Sel et poivre
100 g de framboises
200 g de fromage de chèvre frais
1 botte de radis
2 c. à s. d'huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de roquette Bonduelle
100 g de framboises
200 g de fromage de chèvre frais
1 botte de radis
2 c. à s. d'huile d'olive
Sel et poivre
100 g de framboises
200 g de fromage de chèvre frais
1 botte de radis
2 c. à s. d'huile d'olive
Sel et poivre
- Étape 1Prenez six framboises et écrasez-les avec l'huile d'olive dans un mortier.
- Étape 2Nettoyez les radis et taillez-les en rondelles épaisses.
- Étape 3Dans un saladier, mélangez la roquette avec les radis et l'assaisonnement à la framboise.
- Étape 4Servez la salade et parsemez de framboises entières ainsi que d'épais morceaux de fromage frais.
- Étape 5Ajoutez une touche d'assaisonnement sur le chèvre. Un tour de moulin, une pincée de fleur de sel et c'est prêt !
Découvrez
aussi...
aussi...