Maki de risotto à la betterave, chèvre et deux sésames
Coup de food en vue avec cette recette de Maki de risotto à la betterave, chèvre et deux sésames Bonduelle ! Surprenez-la/le avec cette recette de Maki de risotto à la betterave, chèvre et deux sésames Bonduelle !
Moyen
2 personnes
20 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de Betteraves en dés Bonduelle
1 chèvre frais
125 gr de riz arborio
1/2 oignon
10 cl de vin rouge
30 cl d'eau
80 gr de graines de sésame
1 branche de thym frais
Pesto
1 chèvre frais
125 gr de riz arborio
1/2 oignon
10 cl de vin rouge
30 cl d'eau
80 gr de graines de sésame
1 branche de thym frais
Pesto
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de Betteraves en dés Bonduelle
1 chèvre frais
125 gr de riz arborio
1/2 oignon
10 cl de vin rouge
30 cl d'eau
80 gr de graines de sésame
1 branche de thym frais
Pesto
1 chèvre frais
125 gr de riz arborio
1/2 oignon
10 cl de vin rouge
30 cl d'eau
80 gr de graines de sésame
1 branche de thym frais
Pesto
- Étape 1Mixez les dés de betteraves avec 2 c. à soupe d'eau pour obtenir un coulis.
- Étape 2Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une sauteuse.
- Étape 3Ajoutez le riz et le thym. Laissez cuire 2 minutes en mélangeant.
- Étape 4Ajoutez 5 cl de vin rouge et 10 cl d'eau. Mélangez jusqu'à évaporation complète tout en remuant régulièrement.
- Étape 5Rajoutez le reste de vin rouge et poursuivez la cuisson durant 25 minutes en ajoutant peu à peu l'eau.
- Étape 6A la fin de la cuisson, mixez légèrement le risotto. Ajoutez ensuite le coulis de betterave et mélangez.
- Étape 7Réalisez des portions et roulez-les dans le mélange de sésames.
- Étape 8Terminez en disposant sur le dessus un morceaux de chèvre et une pointe de pesto.
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