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Maki de risotto à la betterave, chèvre et deux sésames

Coup de food en vue avec cette recette de Maki de risotto à la betterave, chèvre et deux sésames Bonduelle ! Surprenez-la/le avec cette recette de Maki de risotto à la betterave, chèvre et deux sésames Bonduelle !
Accessible
2 personnes
20 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de Betteraves en dés Bonduelle

1 chèvre frais

125 gr de riz arborio

1/2 oignon

10 cl de vin rouge

30 cl d'eau

80 gr de graines de sésame

1 branche de thym frais

Pesto
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de Betteraves en dés Bonduelle

1 chèvre frais

125 gr de riz arborio

1/2 oignon

10 cl de vin rouge

30 cl d'eau

80 gr de graines de sésame

1 branche de thym frais

Pesto
    Cette recette a été préparée avec
  • Betteraves en dés
  1. Étape 1
    Mixez les dés de betteraves avec 2 c. à soupe d'eau pour obtenir un coulis.
  2. Étape 2
    Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une sauteuse.
  3. Étape 3
    Ajoutez le riz et le thym. Laissez cuire 2 minutes en mélangeant.
  4. Étape 4
    Ajoutez 5 cl de vin rouge et 10 cl d'eau. Mélangez jusqu'à évaporation complète tout en remuant régulièrement.
  5. Étape 5
    Rajoutez le reste de vin rouge et poursuivez la cuisson durant 25 minutes en ajoutant peu à peu l'eau.
  6. Étape 6
    A la fin de la cuisson, mixez légèrement le risotto. Ajoutez ensuite le coulis de betterave et mélangez.
  7. Étape 7
    Réalisez des portions et roulez-les dans le mélange de sésames.
  8. Étape 8
    Terminez en disposant sur le dessus un morceaux de chèvre et une pointe de pesto.
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