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Mélange Croquant aux asperges croustillantes

Faîtes poêler les asperges dans de l'huile d'olive et de la chapelure, déposez les sur un mélange croquant de crudités Bonduelle, et découvrez une recette étonnante et originale ! Surprenez-vous avec cette recette d'asperges croustillantes Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
2 sachets de Crudités croquantes - La Printanière Bonduelle

15 asperges vertes

100 g de chapelure

1 botte de persil plat

Huile d'olive

1 cuillère à soupe de moutarde

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge

4 cuillères à soupe d'huile d'arachide

Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
2 sachets de Crudités croquantes - La Printanière Bonduelle

15 asperges vertes

100 g de chapelure

1 botte de persil plat

Huile d'olive

1 cuillère à soupe de moutarde

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge

4 cuillères à soupe d'huile d'arachide

Sel, poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Crudités Croquantes - La Printanière
  1. Étape 1
    Faites blanchir les asperges vertes six minutes dans de l'eau bouillante salée puis rafraîchissez-les aussitôt dans de l'eau glacée pour qu'elles conservent leur belle couleur verte.
  2. Étape 2
    Mixez la chapelure avec le persil plat.
  3. Étape 3
    Faites poêler les asperges avec un filet d'huile d'olive et saupoudrez-les progressivement de cette chapelure.
  4. Étape 4
    Les asperges s'enrobent petit à petit d'une coque verte qui les rendra très croquantes.
  5. Étape 5
    Dressez les asperges sur les Crudités croquantes Bonduelle assaisonnées d'une vinaigrette classique.
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