1. >Recette
  2. >Mélange Croquant aux asperges croustillantes

Mélange Croquant aux asperges croustillantes

Faîtes poêler les asperges dans de l'huile d'olive et de la chapelure, déposez les sur un mélange croquant de crudités Bonduelle, et découvrez une recette étonnante et originale ! Surprenez-vous avec cette recette d'asperges croustillantes Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
2 sachets de Crudités croquantes - La Printanière Bonduelle

15 asperges vertes

100 g de chapelure

1 botte de persil plat

Huile d'olive

1 cuillère à soupe de moutarde

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge

4 cuillères à soupe d'huile d'arachide

Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
2 sachets de Crudités croquantes - La Printanière Bonduelle

15 asperges vertes

100 g de chapelure

1 botte de persil plat

Huile d'olive

1 cuillère à soupe de moutarde

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge

4 cuillères à soupe d'huile d'arachide

Sel, poivre
  1. Étape 1
    Faites blanchir les asperges vertes six minutes dans de l'eau bouillante salée puis rafraîchissez-les aussitôt dans de l'eau glacée pour qu'elles conservent leur belle couleur verte.
  2. Étape 2
    Mixez la chapelure avec le persil plat.
  3. Étape 3
    Faites poêler les asperges avec un filet d'huile d'olive et saupoudrez-les progressivement de cette chapelure.
  4. Étape 4
    Les asperges s'enrobent petit à petit d'une coque verte qui les rendra très croquantes.
  5. Étape 5
    Dressez les asperges sur les Crudités croquantes Bonduelle assaisonnées d'une vinaigrette classique.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Coleslaw express

    La plus américaine des salades de chou prend des couleurs avec du chou-rouge et du chou-rave, deux légumes simples à cuisiner. Râpés et bien assaisonnés, ils savent en mettre plein la vue !

  • Poêlée de Légumes champêtres aux tomates et bacon, crème légère à la ciboulette

    Craquez pour ce délicieux mélange de légumes champêtres et bacon. Une recette facile et rapide pour toutes les saisons !

  • Tarte croustillante aux Légumes du Marché et radis

    Avec les légumes du marché, vous possédez déjà une belle base de recette. Intégrez des feuilles de brick et quelques aromates, et le tour est joué !