Mélange Croquant aux asperges croustillantes
Faîtes poêler les asperges dans de l'huile d'olive et de la chapelure, déposez les sur un mélange croquant de crudités Bonduelle, et découvrez une recette étonnante et originale ! Surprenez-vous avec cette recette d'asperges croustillantes Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
2 sachets de Crudités croquantes - La Printanière Bonduelle
15 asperges vertes
100 g de chapelure
1 botte de persil plat
Huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Sel, poivre
15 asperges vertes
100 g de chapelure
1 botte de persil plat
Huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
2 sachets de Crudités croquantes - La Printanière Bonduelle
15 asperges vertes
100 g de chapelure
1 botte de persil plat
Huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Sel, poivre
15 asperges vertes
100 g de chapelure
1 botte de persil plat
Huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Sel, poivre
- Étape 1Faites blanchir les asperges vertes six minutes dans de l'eau bouillante salée puis rafraîchissez-les aussitôt dans de l'eau glacée pour qu'elles conservent leur belle couleur verte.
- Étape 2Mixez la chapelure avec le persil plat.
- Étape 3Faites poêler les asperges avec un filet d'huile d'olive et saupoudrez-les progressivement de cette chapelure.
- Étape 4Les asperges s'enrobent petit à petit d'une coque verte qui les rendra très croquantes.
- Étape 5Dressez les asperges sur les Crudités croquantes Bonduelle assaisonnées d'une vinaigrette classique.
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