1. >Recette
  2. >Millefeuille de betterave au fromage frais

Millefeuille de betterave au fromage frais

On entre dans le vif du sujet avec cette recette de millefeuille de betterave au fromage frais Bonduelle. Proposez une transition rafraîchissante et légère entre l'apéro et le plat !
Facile
4 personnes
15 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Coeur de Frisée Bonduelle

4 betteraves cuites

200 g de fromage frais

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Coeur de Frisée Bonduelle

4 betteraves cuites

200 g de fromage frais

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Coeur de Frisée
  1. Étape 1
    Détendez le fromage frais à la fourchette. Ajoutez la ciboulette ciselée.
  2. Étape 2
    Coupez la betterave avec un emporte pièce rectangulaire.
  3. Étape 3
    Dans chaque rectangle, déposez une tranche de betterave puis à l'aide d'une poche à douille recouvrez-la de fromage frais à la ciboulette. Répétez l'opération et terminez par une tranche de betterave.
  4. Étape 4
    Retirez délicatement l'emporte pièce et servez accompagné d'une salade frisée.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Méli mélo de fenouil et agrumes

    Bonduelle vous propose un festival de saveurs et de couleurs avec cette recette de méli-mélo de fenouil et agrumes. On associe le mélange 4 saveurs gourmandes Bonduelle au bon goût de l'orange. Laissez-vous tenter par cette recette de méli mélo de fenouil et agrumes !

  • Frisée Fine aux poires farcies

    Pour ceux qui aiment les doux mélanges sucrés salés, voici une recette de salade frisée aux poires f...

  • Consommé aux Champignons, Ravioles ...

    Plongez votre cuillère dans ce consommé gourmand, sublimant toute la délicatesse des champignons et ...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !