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Millet aux Petits pois doux préparés Vapeur et menthe

Révélez tous les arômes du millet dans cette recette de millet aux petits pois doux préparés vapeur Bonduelle et menthe ! Prenez en de la graine et n'hésitez pas à décliner cette recette à l'infini ! Surprenez-vous avec cette recette de millet au petits pois doux préparés vapeur et menthe Bonduelle !
Facile
2 personnes
20 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 tasse de millet

1/2 tasse de vin blanc sec

1/2 oignon

Parmesan frais

2 c. à soupe de beurre

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 poignée de menthe fraîche

2 tasses de bouillon de légumes
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 tasse de millet

1/2 tasse de vin blanc sec

1/2 oignon

Parmesan frais

2 c. à soupe de beurre

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 poignée de menthe fraîche

2 tasses de bouillon de légumes
  1. Étape 1
    Hachez l'oignon finement.
  2. Étape 2
    Dans une poêle, faites revenir le beurre et ajoutez-y l'oignon haché. Une fois doré, ajoutez le millet.
  3. Étape 3
    Versez le bouillon et mélangez jusqu'à son évaporation.
  4. Étape 4
    Versez le vin et attendez qu'il s'évapore.
  5. Étape 5
    Lorsque le mélange devient homogène, ajoutez les petits pois, la menthe ciselée et les épices.
  6. Étape 6
    Laissez mijoter 10 minutes.
  7. Étape 7
    Servez accompagné de parmesan fraîchement râpé.
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