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Oeufs à la diable et mâche Bonduelle

Surprenez vos invités avec cette jolie entrée : les œufs colorés en violet et relevés d'une note de gingembre, entourés de petits bouquets de mâche au subtil goût de noisette, produiront le plus bel effet dans l'assiette !
Facile
6 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 6 personnes
1 sachet de Mâche Bonduelle

6 œufs

200 ml de jus de betterave

Un petit morceau de gingembre

2 gousses d'ail

2 cuillères à soupe de mayonnaise

Ciboulette

Sel, poivre
Ingrédients pour 6 personnes
1 sachet de Mâche Bonduelle

6 œufs

200 ml de jus de betterave

Un petit morceau de gingembre

2 gousses d'ail

2 cuillères à soupe de mayonnaise

Ciboulette

Sel, poivre
  1. Étape 1
    Porter une casserole d’eau salée à ébullition. Y faire cuire les œufs pendant 10 minutes.
  2. Étape 2
    Pendant ce temps, préparer un bol avec le jus de betterave.
  3. Étape 3
    Une fois les œufs cuits, les passer sous l’eau froide, puis les écaler. Placer ensuite les œufs dans le jus de betterave (le jus doit bien recouvrir les œufs) et laisser tremper 1 heure.
  4. Étape 4
    Couper les œufs en deux, prélever les jaunes et les placer dans un bol. Réserver les blancs sur une assiette. Ecraser les jaunes avec la mayonnaise, le gingembre et l’ail épluchés et râpés, du sel et du poivre.
  5. Étape 5
    Placer la préparation dans une poche à douille et garnir les demi-blancs.
  6. Étape 6
    Servir sur un lit de mâche accompagnée de vinaigrette, parsemer de ciboulette ciselée.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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