1. >Recette
  2. >Omelette aux champignons de Paris

Omelette aux champignons de Paris

Il n'en faut pas plus pour préparer un bon repas qu'une boîte de champignons de Paris Bonduelle et quelques oeufs ! Une recette facile et rapide que vous pouvez agrémenter selon les trouvailles de votre frigo ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux champignons de Paris Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de champignons de Paris émincés épais au naturel Bonduelle

4 oeufs

1 oignon

Thym

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de champignons de Paris émincés épais au naturel Bonduelle

4 oeufs

1 oignon

Thym

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Champignons de Paris Émincés Épais AU NATUREL
  1. Étape 1
    Battez les oeufs et assaisonnez.
  2. Étape 2
    Faites revenir les oignons et les champignons dans la margarine.
  3. Étape 3
    Parsemez de thym et réservez.
  4. Étape 4
    Faites cuire les oeufs en omelette. Pliez-la en deux.
  5. Étape 5
    Ajoutez les champignons sur le dessus et servez !
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !