Palets de haricots rouges aux champignons (servis avec mâche)
Pour changer du chili con carne, essayez ces palets de haricots rouges aux mushrooms. L’idéal pour un repas du soir végé vite fait.
Facile
4 personnes
20 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
500 g de haricots rouges cuits en conserve Bonduelle
1 gousse d’ail
200 g de champignons de Paris cuits en conserve ou surgelés Bonduelle
1 gros oeuf
1 boite de concentré de tomates
60g de chapelure
Origan
Sel, poivre
1 gousse d’ail
200 g de champignons de Paris cuits en conserve ou surgelés Bonduelle
1 gros oeuf
1 boite de concentré de tomates
60g de chapelure
Origan
Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de haricots rouges cuits en conserve Bonduelle
1 gousse d’ail
200 g de champignons de Paris cuits en conserve ou surgelés Bonduelle
1 gros oeuf
1 boite de concentré de tomates
60g de chapelure
Origan
Sel, poivre
1 gousse d’ail
200 g de champignons de Paris cuits en conserve ou surgelés Bonduelle
1 gros oeuf
1 boite de concentré de tomates
60g de chapelure
Origan
Sel, poivre
- Étape 1Mixez 500 g de haricots rouges cuits (si en conserve, pensez à bien les rincer) avec 1 gousse d’ail pelée, 200 g de champignons de Paris cuits, 1 gros oeuf, 3 c. à soupe de concentré de tomate, 60 g de chapelure, 1 c. à café d’origan, sel et poivre.
- Étape 2Avec les mains légèrement mouillées, prélevez des boules de la taille d’une balle de ping-pong et écrasez-les légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Étape 310 min au four à 200°C pour qu’elles soient dorées - le temps de préparer une salade - et hop, à table, avec une petite salade de mâche.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Velouté champignon et châtaigne soupière feuilletée
Une bonne soupe de champignons, qu’est-ce que c’est bon ! Et pour transformer un joli velouté en plat de fête, rien de mieux que de le cacher sous une pâte feuilletée toute dorée
Pizza de chou-fleur
Garantie 100% forme et plaisir ! Cette pâte à pizza incroyable à base de chou-fleur, sans gluten ni glucides, va vous bluffer
Mijoté de champignons façon goulash
Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongrois, la goulash. Champignons, pommes de terre, carottes et sauce onctueuse , à servir avec une touche de crème épaisse pour le moelleux.
Découvrez
aussi...
aussi...