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Pita Veggie

Envie de voyager ? Découvrez notre recette de pita 100% veggie. Ce plat est facile à préparer grâce à nos pois chiches surgelés. Ce beau mélange de légumes colorés saura ravir les papilles de vos convives.
Facile
20 min
10 min
Ingrédients
pour 1 personne
200g de pois chiches précuits vapeur Bonduelle surgelés

150g de purée de tomate

Ail

Mélange d’épices zaatar

Zeste de citron jaune

Huile d’olive

Tomates

Poivron rouge

Coriandre

Menthe

Yaourt grecque

Roquette

4 petits pains pita
Ingrédients pour 1 personne
200g de pois chiches précuits vapeur Bonduelle surgelés

150g de purée de tomate

Ail

Mélange d’épices zaatar

Zeste de citron jaune

Huile d’olive

Tomates

Poivron rouge

Coriandre

Menthe

Yaourt grecque

Roquette

4 petits pains pita
  1. Étape 1
    Versez la purée de tomates dans une poêle, avec la gousse d’ail hachée et le zaatar. Portez à ébullition et faire réduire à feu assez vif en remuant régulièrement avec une spatule pour ne pas que ça brûle.
  2. Étape 2
    Lorsque la sauce devient bien épaisse, mélangez aux pois chiches. Ajoutez filet huile d’olive et zeste de citron.
  3. Étape 3
    Coupez les tomates et poivrons rouges en petits morceaux, mélangez aux pois chiches. Ajoutez des herbes (menthe et/ou coriandre, les deux marchent bien).
  4. Étape 4
    Ouvrez les pains pita, tartinez l’intérieur avec du yaourt grecque assaisonné (sel et poivre, herbes, zaatar). Mettez dans le fond un peu de roquette, nappez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez.
  5. Étape 5
    Remplissez de pois chiches. Servir avec plus de yaourt et une salade.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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