Pinterest

Poêlée de Légumes avec une touche de soja

Pour accompagner vos bons petits plats, rien de tel qu'une recette de poêlée de légumes ! On aime le fondant des légumes Bonduelle avec une touche de sauce soja !
Facile
4 personnes
5 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
250g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

250g d'un sachet surgelé Haricots Verts & Haricots Beurre - Précuit Vapeur Bonduelle

1 boîte de conserve Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

2 gousses d'ail hachées

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1/2 cuillère à soupe de sauce soja

Huile de sésame
Ingrédients pour 4 personnes
250g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

250g d'un sachet surgelé Haricots Verts & Haricots Beurre - Précuit Vapeur Bonduelle

1 boîte de conserve Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

2 gousses d'ail hachées

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1/2 cuillère à soupe de sauce soja

Huile de sésame
  1. Étape 1
    Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'ail.
  2. Étape 2
    Ajoutez ensuite les carottes, le brocoli, le duo d'haricots verts et d'haricots beurre encore surgelés. Vous pouvez également ajouter des pousses de haricot mungo
  3. Étape 3
    Lorsqu'ils sont quasiment cuits, ajoutez la sauce soja. Poursuivez la cuisson.
  4. Étape 4
    Ajoutez quelques gouttes d'huile de sésame et servez.