Poêlée de Légumes avec une touche de soja
Pour accompagner vos bons petits plats, rien de tel qu'une recette de poêlée de légumes ! On aime le fondant des légumes Bonduelle avec une touche de sauce soja !
Facile
4 personnes
5 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
250g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
250g d'un sachet surgelé Haricots Verts & Haricots Beurre - Précuit Vapeur Bonduelle
1 boîte de conserve Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à soupe de sauce soja
Huile de sésame
250g d'un sachet surgelé Haricots Verts & Haricots Beurre - Précuit Vapeur Bonduelle
1 boîte de conserve Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à soupe de sauce soja
Huile de sésame
Ingrédients pour 4 personnes
250g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
250g d'un sachet surgelé Haricots Verts & Haricots Beurre - Précuit Vapeur Bonduelle
1 boîte de conserve Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à soupe de sauce soja
Huile de sésame
250g d'un sachet surgelé Haricots Verts & Haricots Beurre - Précuit Vapeur Bonduelle
1 boîte de conserve Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à soupe de sauce soja
Huile de sésame
- Étape 1Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'ail.
- Étape 2Ajoutez ensuite les carottes, le brocoli, le duo d'haricots verts et d'haricots beurre encore surgelés. Vous pouvez également ajouter des pousses de haricot mungo
- Étape 3Lorsqu'ils sont quasiment cuits, ajoutez la sauce soja. Poursuivez la cuisson.
- Étape 4Ajoutez quelques gouttes d'huile de sésame et servez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Coquillettes express aux brocolis et petits pois
RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite faites, bien faites, généreusement garnies de brocolis et de petits pois : le one-pot pasta, on ne s’en lasse pas ! Avez-vous adopté également ce mode de cuisson pour vos pâtes ? Et quels légumes y glissez-vous ? Racontez-nous tout !
Croque courgette-carotte
CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Avec un rasoir à légumes, une courgette et une carotte, voilà de quoi revisiter ce sandwich sans renier la gourmandise.
Tarte rustique poêlée du marché
Cuisinez notre poêlée du marché en réalisant une tarte rustique, prête en moins de 30 minutes !
Découvrez
aussi...
aussi...













.webp)
.webp)

