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Risotto de Champignons Forestiers et Haricots Verts

Laissez-vous tenter par ce risotto aux champignons forestiers et haricots verts Bonduelle. Parfumé et gourmand, il mettra tout le monde d'accord !
Facile
4 personnes
30 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot Vert - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Poêlée La Forestière Bolets, Cèpes, Girolles Bonduelle

250 g de riz pour risotto

10 cl de vin blanc sec

15 cl de crème fraîche

100 g de parmesan râpé

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 cubes de bouillon de légumes

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot Vert - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Poêlée La Forestière Bolets, Cèpes, Girolles Bonduelle

250 g de riz pour risotto

10 cl de vin blanc sec

15 cl de crème fraîche

100 g de parmesan râpé

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 cubes de bouillon de légumes

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Poêlée La Forestière - Bolets, Cèpes, Girolle...
  • Le Haricot Vert Précuit Vapeur
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  1. Étape 1
    Faites chauffer la poêlée Forestière encore surgelée selon les indications du paquet. Faites de même avec les haricots verts.
  2. Étape 2
    Faites bouillir 1 L d'eau. Diluez-y les cubes de bouillon.
  3. Étape 3
    Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faites blondir l'oignon émincé.
  4. Étape 4
    Ajoutez le riz. Tout en remuant, laissez-le cuire jusqu'à ce qu'il soit un peu transparent. Déglacez avec le vin blanc.
  5. Étape 5
    Une fois le vin blanc absorbé, ajoutez progressivement des louches de bouillon. Attendez que le liquide soit absorbé pour en remettre.
  6. Étape 6
    Une fois la totalité du bouillon versé, ajoutez la moitié du parmesan, les champignons et les haricots verts. Mélangez vivement pendant 2 minutes.
  7. Étape 7
    Saupoudrez le reste de parmesan et servez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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