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Riz jaune sauce raïta

Toutes les épices de l'Inde se sont données rendez-vous dans votre assiette. Bonduelle fait voyager vos papilles avec ce plat végétarien doux et pleins de subtilité.
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
Boulettes VeggissiMmm! Bonduelle

300 g de Riz basmati

1 Anis étoilé (Badiane)

Cardamone

Cannelle

Safran

Amandes grillées

100 g de concombre

100g de fromage Blanc

1 citron

1 gousse d'ail

Sel / Poivre

Menthe

Huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
Boulettes VeggissiMmm! Bonduelle

300 g de Riz basmati

1 Anis étoilé (Badiane)

Cardamone

Cannelle

Safran

Amandes grillées

100 g de concombre

100g de fromage Blanc

1 citron

1 gousse d'ail

Sel / Poivre

Menthe

Huile d'olive
  1. Étape 1
    Dans de l’eau, faites bouillir l’anis étoilé (ou badiane), 1 ou 2 graines de cardamome, 1 cuillère à café de cannelle et 1 pistil de safran.
  2. Étape 2
    Rajoutez le riz. Une fois le riz cuit, et essoré, rajoutez les amandes grillées.
  3. Étape 3
    Pour préparer la sauce Raïta, dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la menthe ciselée, l'ail, une cuillère à soupe d’huile d'olive, le jus du citron vert, le concombre râpé et assaisonner le tout en y ajoutant le sel et le poivre.
  4. Étape 4
    Vous pouvez à présent manger le riz et la sauce Raïta accompagnés de vos boulettes VeggissiMmm!
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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