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Roquette, poulet et chèvre aux saveurs du Sud

Bonduelle vous propose cette recette de salade de roquette, poulet et chèvre aux saveurs du Sud. Un repas complet et simple à réaliser, parfait pour les pauses déjeuners ensoleillées !
Facile
4 personnes
20 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Roquette Bonduelle

3 filets de poulet

3 branches de thym frais

50g de tomates confites

1/2 bûche de chèvre frais

1 botte de basilic

10 cl d'huile d'olive

5 cl de vinaigre balsamique

Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Roquette Bonduelle

3 filets de poulet

3 branches de thym frais

50g de tomates confites

1/2 bûche de chèvre frais

1 botte de basilic

10 cl d'huile d'olive

5 cl de vinaigre balsamique

Sel, poivre
  1. Étape 1
    Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, cuire les filets de poulet 2 minutes de chaque côté puis ajouter le thym frais ainsi qu'un verre d'eau.
  2. Étape 2
    Cuire à feu vif et à couvert, jusqu'à évaporation de l'eau.
  3. Étape 3
    Le couper en fines tranches.
  4. Étape 4
    Couper les pétales de tomates confites en 2 et tailler le chèvre frais en petits dés. Ciseler le basilic.
  5. Étape 5
    Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et ajouter l'huile d'olive.
  6. Étape 6
    Pour le montage : dans un saladier, réunir la roquette, les tomates confites, le basilic et assaisonner avec la moitié de la vinaigrette.
  7. Étape 7
    La répartir en assiette creuse, disposer dessus les dés de fromage de chèvre et les filets de poulet émincés. Arroser le tout d'une cuillère à soupe de vinaigrette.