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Jeunes Pousses à la Rhubarbe, Fraise & Chèvre frais

Surprenez-vous en concoctant cette salade sucrée salée ! Osez la rhubarbe et les fraises avec des jeunes pousses, vous ne serez pas déçu !
Moyen
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle

4 tiges de rhubarbe (surgelée si hors saison)

1 cuillère à soupe de miel

2 poignées de noix de pécan

150 g de fromage de chèvre frais

250 g de fraises

Basilic

Moutarde

Vinaigre balsamique

Huile de noix ou d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle

4 tiges de rhubarbe (surgelée si hors saison)

1 cuillère à soupe de miel

2 poignées de noix de pécan

150 g de fromage de chèvre frais

250 g de fraises

Basilic

Moutarde

Vinaigre balsamique

Huile de noix ou d'olive

Cette recette a été préparée avec

Jeunes Pousses
  1. Étape 1
    Pelez la rhubarbe fraîche et coupez-la en tronçons. Nappez-la de miel et mettez-la au four à 180 °C pendant 15 min.
  2. Étape 2
    Enfournez également les noix de pécan pour 5 à 10 mn.
  3. Étape 3
    Mettez les Jeunes Pousses dans des assiettes, déposez les fraises fraîches préalablement coupées et le fromage de chèvre émietté.
  4. Étape 4
    Laissez tiédir la rhubarbe et les noix de pécan avant de les placer dans les assiettes.
  5. Étape 5
    Pour votre vinaigrette : mélangez l'huile, le vinaigre et la moutarde. Nappez la salade de votre vinaigrette et de quelques feuilles de basilic ciselées.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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