1. >Recette
  2. >Roulés de Saumon fumé à la Mousse de Légumes Verts

Roulés de Saumon fumé à la Mousse de Légumes Verts

Envie de changer des classiques roulés saumon fromage pour votre apéro ? Simples et frais, ces roulés saumon légumes verts etonneront vos convives, qui en redemanderont ! Surprenez-vous avec les roulés de saumon fumé à la mousse de légumes verts Bonduelle !
Facile
4 personnes
4H min
8 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
500g d'un sachet surgelé Purée Délice - Courgettes, Céléri, Brocolis et Pois Bonduelle

30 g de beurre

5 cl de crème fleurette

12 tranches de saumon fumé

Quelques tranches de citron

Cerfeuil

Sel et Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
500g d'un sachet surgelé Purée Délice - Courgettes, Céléri, Brocolis et Pois Bonduelle

30 g de beurre

5 cl de crème fleurette

12 tranches de saumon fumé

Quelques tranches de citron

Cerfeuil

Sel et Poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Purée Délice - Courgettes, Céleri, Brocolis, ...
  1. Étape 1
    Réchauffez la purée délice aux légumes verts Bonduelle encore surgelée, comme indiqué sur le mode d'emploi, sans ajouter de liquide.
  2. Étape 2
    Ajoutez le beurre ramolli et la crème fleurette. Salez et poivrez.
  3. Étape 3
    Laissez au réfrigérateur pendant 4 heures au minimum.
  4. Étape 4
    Etalez la mousse de légumes verts sur les tranches de saumon fumé et roulez-les. Piquez avec un cure-dent pour maintenir le tout si nécessaire.
  5. Étape 5
    Décorez de fines tranches de citron et de petits morceaux de cerfeuil.
  6. Étape 6
    Servez très frais.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !