Roulés de Saumon fumé à la Mousse de Légumes Verts
30 g de beurre
5 cl de crème fleurette
12 tranches de saumon fumé
Quelques tranches de citron
Cerfeuil
Sel et Poivre
30 g de beurre
5 cl de crème fleurette
12 tranches de saumon fumé
Quelques tranches de citron
Cerfeuil
Sel et Poivre
- Étape 1Réchauffez la purée délice aux légumes verts Bonduelle encore surgelée, comme indiqué sur le mode d'emploi, sans ajouter de liquide.
- Étape 2Ajoutez le beurre ramolli et la crème fleurette. Salez et poivrez.
- Étape 3Laissez au réfrigérateur pendant 4 heures au minimum.
- Étape 4Etalez la mousse de légumes verts sur les tranches de saumon fumé et roulez-les. Piquez avec un cure-dent pour maintenir le tout si nécessaire.
- Étape 5Décorez de fines tranches de citron et de petits morceaux de cerfeuil.
- Étape 6Servez très frais.
surprendre
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