1. >Recette
  2. >Roulés de Saumon fumé à la Mousse de Légumes Verts

Roulés de Saumon fumé à la Mousse de Légumes Verts

Envie de changer des classiques roulés saumon fromage pour votre apéro ? Simples et frais, ces roulés saumon légumes verts etonneront vos convives, qui en redemanderont ! Surprenez-vous avec les roulés de saumon fumé à la mousse de légumes verts Bonduelle !
Facile
4 personnes
240 min
8 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
500g d'un sachet surgelé Purée Délice - Courgettes, Céléri, Brocolis et Pois Bonduelle

30 g de beurre

5 cl de crème fleurette

12 tranches de saumon fumé

Quelques tranches de citron

Cerfeuil

Sel et Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
500g d'un sachet surgelé Purée Délice - Courgettes, Céléri, Brocolis et Pois Bonduelle

30 g de beurre

5 cl de crème fleurette

12 tranches de saumon fumé

Quelques tranches de citron

Cerfeuil

Sel et Poivre

Cette recette a été préparée avec

Purée Délice - Courgettes, Céleri, Brocolis, Pois - Délice Vert
  1. Étape 1
    Réchauffez la purée délice aux légumes verts Bonduelle encore surgelée, comme indiqué sur le mode d'emploi, sans ajouter de liquide.
  2. Étape 2
    Ajoutez le beurre ramolli et la crème fleurette. Salez et poivrez.
  3. Étape 3
    Laissez au réfrigérateur pendant 4 heures au minimum.
  4. Étape 4
    Etalez la mousse de légumes verts sur les tranches de saumon fumé et roulez-les. Piquez avec un cure-dent pour maintenir le tout si nécessaire.
  5. Étape 5
    Décorez de fines tranches de citron et de petits morceaux de cerfeuil.
  6. Étape 6
    Servez très frais.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Fraîcheur d’été aux radis, petits pois et riz

    Laissez-vous tenter par cette salade d’été. Du riz, des radis et des petits pois, le tout assaisonné d’une vinaigrette au citron : une recette aussi originale que savoureuse ! Nos petits pois viendront adoucir le goût relevé du radis.

  • Croque courgette-carotte

    CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Avec un rasoir à légumes, une courgette et une carotte, voilà de quoi revisiter ce sandwich sans renier la gourmandise.

  • Bruschette aux légumes d’été et chèvre

    Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !