Salade chaude de haricots verts, petits pois et tomates
Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes avec nos haricots verts surgelés !
Indémodable, la salade de pâtes laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés. Petits pois, haricots verts, tomates, champignons…laissez-vous tenter !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Ingrédients
pour 4 personnes
320 g de pâtes fusilli
500g de haricots verts Bonduelle surgelés
150g de petits pois Bonduelle surgelés
6 Tomates cerises
Basilic
500g de haricots verts Bonduelle surgelés
150g de petits pois Bonduelle surgelés
6 Tomates cerises
Basilic
Ingrédients pour 4 personnes
320 g de pâtes fusilli
500g de haricots verts Bonduelle surgelés
150g de petits pois Bonduelle surgelés
6 Tomates cerises
Basilic
500g de haricots verts Bonduelle surgelés
150g de petits pois Bonduelle surgelés
6 Tomates cerises
Basilic
- Étape 1Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min. Egouttez et réservez.
- Étape 2Lavez les tomates cerises et découpez-les en quartiers. Réservez.
- Étape 3Rincez le basilic. Réservez
- Étape 4Faites cuire pendant 6 minutes à la poêle avec ou sans matière grasse les haricots verts et petits pois encore surgelés.
- Étape 5Ajouter les pâtes et les dés de tomates dans la poêle. Faites revenir 4 min.
- Étape 6Parsemez de basilic. Mélangez et dégustez !
Pour les plus gourmands:
Personnalisez votre salade de pâtes en ajoutant un filet de jus de citron, des dés de fromages, du parmesan, des olives, des herbes aromatiques ou encore d’autres ingrédients. A vous de jouer !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade toute verte
Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.
Gaspacho vert
Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.
Fraîcheur d’été aux radis, petits pois et riz
Laissez-vous tenter par cette salade d’été. Du riz, des radis et des petits pois, le tout assaisonné d’une vinaigrette au citron : une recette aussi originale que savoureuse ! Nos petits pois viendront adoucir le goût relevé du radis.
Découvrez
aussi...
aussi...