Pinterest

Salade colorée

Envie d'une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus!
Facile
2 personnes
15 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus format ¼ (130g)

2 pommes de terre

2 filets de maquereau

1 oignon rouge

Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre, moutarde à l'ancienne
Ingrédients pour 2 personnes
1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus format ¼ (130g)

2 pommes de terre

2 filets de maquereau

1 oignon rouge

Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre, moutarde à l'ancienne
  1. Étape 1
    Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante. Egouttez et coupez-les en petits morceaux.
  2. Étape 2
    Ajoutez les filets de maquereau et l'oignon rouge émincé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Étape 3
    Faites une vinaigrette : huile d'olive, vinaigre et moutarde à l'ancienne.
  4. Étape 4
    Ajoutez la boîte 1 de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus
  5. Étape 5
    Pour plus de gourmandise, ajoutez des dés de comté

Mes astuces dégustations

Pour plus de gourmandise, ajoutez des dés de comté