1. >Recette
  2. >Salade de Brocolis, Haricots verts et Pommes

Salade de Brocolis, Haricots verts et Pommes

Cette recette de salade de brocolis, haricots verts et pommes est parfaite pour un déjeuner léger. Assaisonnée au citron, au miel et à la moutarde, elle est saine et gourmande !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

3 pommes grany smith

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

1 cuillère à soupe de miel

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de jus de citron

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

3 pommes grany smith

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

1 cuillère à soupe de miel

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de jus de citron

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers.
  2. Étape 2
    Faites cuire à la poêle les brocolis et les haricots verts Bonduelle encore surgelés en suivant les instructions de temps de cuisson indiqué sur les sachets.
  3. Étape 3
    Réservez ensuite au frais.
  4. Étape 4
    Dans un bol, fouettez le vinaigre de vin blanc, le jus de citron, la moutarde, et le miel.
  5. Étape 5
    Ajoutez l'huile d'olive et assaisonnez.
  6. Étape 6
    Dans un saladier, mélangez les légumes et les pommes.
  7. Étape 7
    Arrosez de vinaigrette et servez.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !