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Salade de Brocolis, Haricots verts et Pommes

Cette recette de salade de brocolis, haricots verts et pommes est parfaite pour un déjeuner léger. Assaisonnée au citron, au miel et à la moutarde, elle est saine et gourmande !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

3 pommes grany smith

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

1 cuillère à soupe de miel

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de jus de citron

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

3 pommes grany smith

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

1 cuillère à soupe de miel

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de jus de citron

Sel et poivre

Cette recette a été préparée avec

Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers.
  2. Étape 2
    Faites cuire à la poêle les brocolis et les haricots verts Bonduelle encore surgelés en suivant les instructions de temps de cuisson indiqué sur les sachets.
  3. Étape 3
    Réservez ensuite au frais.
  4. Étape 4
    Dans un bol, fouettez le vinaigre de vin blanc, le jus de citron, la moutarde, et le miel.
  5. Étape 5
    Ajoutez l'huile d'olive et assaisonnez.
  6. Étape 6
    Dans un saladier, mélangez les légumes et les pommes.
  7. Étape 7
    Arrosez de vinaigrette et servez.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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