Salade de Brocolis, Haricots verts et Pommes
1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle
3 pommes grany smith
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de miel
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
Sel et poivre
1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle
3 pommes grany smith
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de miel
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
Sel et poivre
- Étape 1Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers.
- Étape 2Faites cuire à la poêle les brocolis et les haricots verts Bonduelle encore surgelés en suivant les instructions de temps de cuisson indiqué sur les sachets.
- Étape 3Réservez ensuite au frais.
- Étape 4Dans un bol, fouettez le vinaigre de vin blanc, le jus de citron, la moutarde, et le miel.
- Étape 5Ajoutez l'huile d'olive et assaisonnez.
- Étape 6Dans un saladier, mélangez les légumes et les pommes.
- Étape 7Arrosez de vinaigrette et servez.
surprendre
Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge
OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?
Coquillettes express aux brocolis et petits pois
RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite faites, bien faites, généreusement garnies de brocolis et de petits pois : le one-pot pasta, on ne s’en lasse pas ! Avez-vous adopté également ce mode de cuisson pour vos pâtes ? Et quels légumes y glissez-vous ? Racontez-nous tout !
Salade de haricots verts au tofu, graines de courge et sésame
Tofu tout flamme ! Pour transformer en plat complet des haricots verts, pourquoi ne pas essayer le tofu mariné ? Revenu à la poêle et nappé de marinade savoureuse, il va vous surprendre…
aussi...