Salade de carottes râpées à l'italienne
Voyagez vers l'Italie et préparez facilement une salade de carottes râptées à l'italienne !
Facile
2 personnes
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 barquette de 300 gr de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle
1 sachet de mesclun 10 variétés Bonduelle
4 tranches de jambon de Serrano, Parme ou Aoste
Billes de Mozzarella
1 poignée de noix décortiquées
Huile d'olive
1 sachet de mesclun 10 variétés Bonduelle
4 tranches de jambon de Serrano, Parme ou Aoste
Billes de Mozzarella
1 poignée de noix décortiquées
Huile d'olive
Ingrédients pour 2 personnes
1 barquette de 300 gr de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle
1 sachet de mesclun 10 variétés Bonduelle
4 tranches de jambon de Serrano, Parme ou Aoste
Billes de Mozzarella
1 poignée de noix décortiquées
Huile d'olive
1 sachet de mesclun 10 variétés Bonduelle
4 tranches de jambon de Serrano, Parme ou Aoste
Billes de Mozzarella
1 poignée de noix décortiquées
Huile d'olive
- Étape 1Dans 2 assiettes, placez quelques feuilles de mesclun.
- Étape 2Déposez les carottes râpées au jus de citron de Sicile Bonduelle sur les feuilles de mesclun
- Étape 3Ajoutez le jambon coupé en lamelles.
- Étape 4Ajoutez les billes de Mozzarella.
- Étape 5Parsemez le tout avec les noix.
- Étape 6Pour terminer, agrémentez d'un filet d'huile d'olive.
Découvrez
aussi...
aussi...