1. >Légumes
  2. >Mesclun

Appréciez ce mélange de 10 variétés de pousses et de feuilles de salades.

Avec ses 10 variétés, Bonduelle vous propose le vrai mesclun provençal, riche en saveurs et haut en couleurs.

poids net: 145 g
ingrédients

Jeunes pousses de laitues rouges, jeunes pousses de laitues vertes, roquette, jeunes pousses d'épinard, red chard, cerfeuil

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 145g
Energie en (kJ) 90 kJ 140 kJ
Energie en (kcal) 22 kcal 34 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g 0,7 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 1,7 g 2,5 g
- dont sucres (g) 0,8 g 1,2 g
Fibres alimentaires (g) 2,1 g 3,0 g
Protéines (g) 1,9 g 2,8 g
Sel (g) 0,11 g 0,16 g
cuisson

Prêt à l'emploi.

conservation

A conserver entre +1°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de carottes râpées à l'italienne

    Voyagez vers l'Italie et préparez facilement une salade de carottes râptées à l'italienne !

  • Risotto d'orge et Mesclun Bonduelle

    Servez ce risotto d'orge fondant et délicatement épicé avec les saveurs contrastées des 10 variétés de salades composant le Mesclun. Un plat végétarien riche en couleur et en goût, entre le piquant de la roquette et la saveur anisée du cerfeuil, qui séduira tous vos convives !

  • Mesclun à l'italienne et rouleaux d'aubergine

    Ces petits rouleaux d'aubergines à la mozzarella et à l'huile d'olive, présentés sur une salade de mesclun Bonduelle, nous emmènent tout droit en Italie ! Découvrez vite la recette et partagez les saveurs avec votre famille !

voir plus de recettes