Appréciez ce mélange de 10 variétés de pousses et de feuilles de salades.
Avec ses 10 variétés, Bonduelle vous propose le vrai mesclun provençal, riche en saveurs et haut en couleurs.
Jeunes pousses de laitues rouges, jeunes pousses de laitues vertes, roquette, jeunes pousses d'épinard, red chard, cerfeuil
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 145g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 90 kJ | 140 kJ |
Energie en (kcal) | 22 kcal | 34 kcal |
Matières grasses (g) | 0,5 g | 0,7 g |
- dont AG saturés (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides (g) | 1,7 g | 2,5 g |
- dont sucres (g) | 0,8 g | 1,2 g |
Fibres alimentaires (g) | 2,1 g | 3,0 g |
Protéines (g) | 1,9 g | 2,8 g |
Sel (g) | 0,11 g | 0,16 g |
Prêt à l'emploi.
A conserver entre +1°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade de carottes râpées à l'italienne
Voyagez vers l'Italie et préparez facilement une salade de carottes râptées à l'italienne !
Risotto d'orge et Mesclun Bonduelle
Servez ce risotto d'orge fondant et délicatement épicé avec les saveurs contrastées des 10 variétés de salades composant le Mesclun. Un plat végétarien riche en couleur et en goût, entre le piquant de la roquette et la saveur anisée du cerfeuil, qui séduira tous vos convives !
Mesclun à l'italienne et rouleaux d'aubergine
Ces petits rouleaux d'aubergines à la mozzarella et à l'huile d'olive, présentés sur une salade de mesclun Bonduelle, nous emmènent tout droit en Italie ! Découvrez vite la recette et partagez les saveurs avec votre famille !