1. >Recette
  2. >Salade de carottes râpées à l'italienne

Salade de carottes râpées à l'italienne

Voyagez vers l'Italie et préparez facilement une salade de carottes râptées à l'italienne !
Facile
2 personnes
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 barquette de 300 gr de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle

1 sachet de mesclun 10 variétés Bonduelle

4 tranches de jambon de Serrano, Parme ou Aoste

Billes de Mozzarella

1 poignée de noix décortiquées

Huile d'olive
Ingrédients pour 2 personnes
1 barquette de 300 gr de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle

1 sachet de mesclun 10 variétés Bonduelle

4 tranches de jambon de Serrano, Parme ou Aoste

Billes de Mozzarella

1 poignée de noix décortiquées

Huile d'olive

Cette recette a été préparée avec

Mesclun
  1. Étape 1
    Dans 2 assiettes, placez quelques feuilles de mesclun.
  2. Étape 2
    Déposez les carottes râpées au jus de citron de Sicile Bonduelle sur les feuilles de mesclun
  3. Étape 3
    Ajoutez le jambon coupé en lamelles.
  4. Étape 4
    Ajoutez les billes de Mozzarella.
  5. Étape 5
    Parsemez le tout avec les noix.
  6. Étape 6
    Pour terminer, agrémentez d'un filet d'huile d'olive.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tarte croustillante aux Légumes du Marché et radis

    Avec les légumes du marché, vous possédez déjà une belle base de recette. Intégrez des feuilles de brick et quelques aromates, et le tour est joué !

  • Poêlée de Légumes champêtres aux tomates et bacon, crème légère à la ciboulette

    Craquez pour ce délicieux mélange de légumes champêtres et bacon. Une recette facile et rapide pour toutes les saisons !

  • Bánh mì aux carottes râpées et au concombre

    Réalisez un Bánh mì, sandwich vietnamien aux carottes Bonduelle et au concombre ! Le Bánh mì, c'est ce délicieux sandwich vietnamien hérité de la colonisation française en Indochine à la baguette, à la viande et aux crudités. Un snack gourmand aux parfums qui sentent bon l'Asie à destination des plus gourmands.