1. >Recette
  2. >Salade de lentilles, roquette et mozzarella

Salade de lentilles, roquette et mozzarella

Cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarelle se déguste aussi bien été qu'en hiver ! Riche avec ses lentilles et roquette Bonduelle, elle comblera sans peine les grandes faims ! Quelques morceaux de mozzarella en plus et le tour est joué ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarella Bonduelle !
Facile
4 personnes
5 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles Très peu de jus Bonduelle

1 sachet de Roquette Bonduelle

3 boules de mozzarella

1 oignon rouge

3 c. à soupe de vinaigre balsamique

4 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de miel

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles Très peu de jus Bonduelle

1 sachet de Roquette Bonduelle

3 boules de mozzarella

1 oignon rouge

3 c. à soupe de vinaigre balsamique

4 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de miel

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites réchauffer les lentilles selon les indications de la boîte.
  2. Étape 2
    Laissez refroidir.
  3. Étape 3
    Hachez finement les oignons rouges.
  4. Étape 4
    Mélangez l'huile avec le vinaigre balsamique et le miel. Assaisonnez et ajoutez les oignons rouges.
  5. Étape 5
    Découpez les boules de mozzarella en morceaux.
  6. Étape 6
    Dans un saladier, mélangez le tout.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Gaspacho espagnol

    Bonduelle ne pouvait pas vous présenter des recettes de gaspacho sans vous donner celle du traditionnel gaspacho espagnol ! Parsemez de feuilles de roquette et de dés de concombre, vos papilles vont danser le flamenco !

  • Mélange Croquant aux asperges crous...

    Faîtes poêler les asperges dans de l'huile d'olive et de la chapelure, déposez les sur un mélange cr...

  • Mâche, Roquette & légumes croquants

    Légère, colorée et fraîche, cette salade de mâche, roquette et légumes croquants ravira autant les p...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !