Truite aux lentilles et amandes
4 truites vidées et écaillées
100 g d'amandes
100 g de raisins secs
1 citron
50 g de beurre
1 bouquet de thym
4 feuilles de laurier
1/2 c. à café de cannelle en poudre
Huile d'olive
Sel et poivre
4 truites vidées et écaillées
100 g d'amandes
100 g de raisins secs
1 citron
50 g de beurre
1 bouquet de thym
4 feuilles de laurier
1/2 c. à café de cannelle en poudre
Huile d'olive
Sel et poivre
- Étape 1Préchauffez votre four à 240°C. Lavez et coupez le citron en lamelles épaisses.
- Étape 2Équeutez et hachez grossièrement le thym. Dans un bol, mélangez-le avec du sel et de l'huile d'olive.
- Étape 3Farcissez les truites avec la moitié du mélange. Ajoutez ensuite le citron et le laurier.
- Étape 4Placez les truites dans un plat et badigeonnez-les du reste du mélange.
- Étape 5Enfournez pendant 10 minutes.
- Étape 6Ébouillantez les amandes puis rafraîchissez-les sous l'eau froide.
- Étape 7Dans une casserole, faites-les fondre avec du beurre. Ajoutez les lentilles et remuez.
- Étape 8En fin de cuisson, ajoutez les raisins secs. Dressez les assiettes et servez.
surprendre
Lentilles fondantes et lotte rôtie au lard
Le poisson, c'est fade ? Où avez-vous pêché cette idée ? Plongez sans plus attendre dans cette recette de lentilles fondantes et lotte rôtie au lard ! Un mélange terre et mer qu'accompagne à la perfection les lentilles Bonduelle ! Amateurs de nouvelles sensations gustatives, surprenez-vous avec cette recette de lentilles fondantes et lotte rôtie au lard !
Lentilles en bocal
Les lentilles, ce sont des petites billes de couleur qui s'accordent avec toutes les saveurs ! On les présente en bocal dans cette recette de lentilles Bonduelle ! Goûteuses et gourmandes, on les aime épicées ! Surprenez-vous avec cette recette de lentilles en bocal Bonduelle !
Petit salé aux lentilles
Envie de se replonger dans les saveurs d'antan ? Découvrez cette recette de petit salé aux lentilles ! Spécialité du terroir prête en quelques minutes grâce aux Lentilles façon Petit Salé Bonduelle ! Avec un tel produit, cette recette ne peut être qu'une réussite !
aussi...