1. >Recette
  2. >Salade de Mâche & Roquette et mini quenelles à poêler

Salade de Mâche & Roquette et mini quenelles à poêler

Au menu ce soir, c'est salade de mâche & roquette et mini quenelles à poêler ! Agrémentée de mangues et de jambon blanc, c'est sûr vous allez vous régaler !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Roquette Bonduelle

1 sachet de mini quenelles à poêler Saint Jean

1 mangue

1 oignon rouge

1 tranche d'un cm d'épaisseur de jambon blanc

1 gousse d'ail

Huile d'olive

Vinaigre balsamique

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Roquette Bonduelle

1 sachet de mini quenelles à poêler Saint Jean

1 mangue

1 oignon rouge

1 tranche d'un cm d'épaisseur de jambon blanc

1 gousse d'ail

Huile d'olive

Vinaigre balsamique

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre et la gousse d'ail écrasée. Assaisonnez.
  2. Étape 2
    Pelez et découpez la mangue en dés.
  3. Étape 3
    Pelez et émincez l'oignon.
  4. Étape 4
    Coupez le jambon en dés.
  5. Étape 5
    Mélangez le tout avec la salade et ajoutez la vinaigrette.
  6. Étape 6
    Faîtes cuire les mini quenelles et servez les sur la salade.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Mâche, Roquette & légumes croquants
    Mâche, Roquette & légumes croquants

    Légère, colorée et fraîche, cette salade de mâche, roquette et légumes croquants ravira autant les papilles que les yeux ! Son assaisonnement jus d'orange, citron, miel et huile d'olive fera le bonheur des amateurs de sucré salé.

  • Salade de semoule et haricots verts
    Salade de semoule et haricots verts

    Voici une recette de salade de semoule et haricots verts qui donne envie ! Faites le plein de légume...

  • Salade maïs, avocats et pamplemousse
    Salade maïs, avocats et pamplemouss...

    Une recette de salade de maïs, avocats et pamplemousse gourmande à souhait ! La romaine et la mâche ...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !