Salade de pousses d'épinards et boeuf façon Thaï
400g de Rumsteck de boeuf
1 bâton de citronnelle
4 oignons nouveaux
1 piment oiseau
5cl de sauce soja
10cl d'eau
200g de Pousses de Soja Bonduelle
3 carottes
1/4 de chou blanc
150g de tomates cerise
10cl d'huile d'olive
1 citron vert
Sel, poivre
400g de Rumsteck de boeuf
1 bâton de citronnelle
4 oignons nouveaux
1 piment oiseau
5cl de sauce soja
10cl d'eau
200g de Pousses de Soja Bonduelle
3 carottes
1/4 de chou blanc
150g de tomates cerise
10cl d'huile d'olive
1 citron vert
Sel, poivre
- Étape 1Epluchez les oignons, puis émincez les en fines lamelles. Effeuillez le chou blanc. Epluchez les carottes et râpez-les. Coupez les tomates cerise en 4.
- Étape 2Coupez le bâton de citronelle en fines rondelles. Fendez le piment en deux, épépinez-le et coupez le en fines lamelles.
- Étape 3Dans un bol, pressez le jus de citron vert, assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez l'huile d'olive et bien mélanger.
- Étape 4Dans une poêle chaude contenant un filer d'huile d'arachide, colorez les pavés de boeuf à feu fort et sans assaisonnement pendant 1 minutes de chaque côté.
- Étape 5Baissez le feu, puis ajoutez les oignons nouveaux, la citrionnelle et le piment.
- Étape 6Déglacez la poêle avec la sauce soja et l'eau.Laissez cuire doucement jusqu'à évaporation quasi complète du liquide.
- Étape 7Enfin débarassez le boeuf et coupez le en julienne de manière à obtenir de fins bâtonnets.
- Étape 8Pour le montage : réunir les pousses d'épinards, de soja, le chou et les carottes râpées, ainsi que les tomates cerise. Les assaisonner de la vinaigrette au citron vert, et dresser la salade en assiette en repartissant dessus les bâtonnets de boeuf.
surprendre
Quiche aux Epinards et Chèvre
Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour changer de la traditionnelle quiche lorraine un peu calorique avec ses lardons, optez pour plus de légèreté avec la quiche épinards chèvre ou tarte aux épinards. Une recette facile à réaliser, économique mais qui va surtout mettre tout le monde d’accord ! Pas besoin d'être un grand chef pour réaliser cette recette et impressionner votre tablée. Il vous suffit simplement de choisir les épinards Bonduelle, une pâte brisée et du fromage de chèvre. Une revisite de la quiche traditionnelle en version végétarienne qui séduira tous vos invités !
Fondue d'Epinards à la Coriandre
Vous adorez les épinards surgelés Bonduelle ? Ajoutez-y simplement un peu de coriandre, du curry et de la crème pour obtenir une délicieuse fondue dépinards ! Surprenez votre famille avec Bonduelle !
Spaghetti à la crème d'Epinards
Des bonnes recettes de pâtes, il en existe une multitude ! Bonduelle vous les propose aujourd'hui accompagnées d'une crème d'épinards et des pignons de pin ! Une recette qui finira à coup sûr dans votre carnet de recettes.
aussi...