Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade de pousses d'épinards et boeuf façon Thaï
Direction l'Asie avec cette salade de pousses d'épinards et boeuf thaï.
Moyen
4 personnes
30 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Pousses d'Epinards Bonduelle
400g de Rumsteck de boeuf
1 bâton de citronnelle
4 oignons nouveaux
1 piment oiseau
5cl de sauce soja
10cl d'eau
200g de Pousses de Soja Bonduelle
3 carottes
1/4 de chou blanc
150g de tomates cerise
10cl d'huile d'olive
1 citron vert
Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Pousses d'Epinards Bonduelle
400g de Rumsteck de boeuf
1 bâton de citronnelle
4 oignons nouveaux
1 piment oiseau
5cl de sauce soja
10cl d'eau
200g de Pousses de Soja Bonduelle
3 carottes
1/4 de chou blanc
150g de tomates cerise
10cl d'huile d'olive
1 citron vert
Sel, poivre
Cette recette a été préparée avec
Pousses d'Épinards
Étape 1
Epluchez les oignons, puis émincez les en fines lamelles. Effeuillez le chou blanc. Epluchez les carottes et râpez-les. Coupez les tomates cerise en 4.
Étape 2
Coupez le bâton de citronelle en fines rondelles. Fendez le piment en deux, épépinez-le et coupez le en fines lamelles.
Étape 3
Dans un bol, pressez le jus de citron vert, assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez l'huile d'olive et bien mélanger.
Étape 4
Dans une poêle chaude contenant un filer d'huile d'arachide, colorez les pavés de boeuf à feu fort et sans assaisonnement pendant 1 minutes de chaque côté.
Étape 5
Baissez le feu, puis ajoutez les oignons nouveaux, la citrionnelle et le piment.
Étape 6
Déglacez la poêle avec la sauce soja et l'eau.Laissez cuire doucement jusqu'à évaporation quasi complète du liquide.
Étape 7
Enfin débarassez le boeuf et coupez le en julienne de manière à obtenir de fins bâtonnets.
Étape 8
Pour le montage : réunir les pousses d'épinards, de soja, le chou et les carottes râpées, ainsi que les tomates cerise. Les assaisonner de la vinaigrette au citron vert, et dresser la salade en assiette en repartissant dessus les bâtonnets de boeuf.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Fondue d'Epinards à la Coriandre
Vous adorez les épinards surgelés Bonduelle ?
Ajoutez-y simplement un peu de coriandre, du curry et de la crème pour obtenir une délicieuse fondue dépinards !
Surprenez votre famille avec Bonduelle !
Lasagne de courgettes aux épinards
Des lasagnes...sans pâte ! Des lamelles de courgettes, voilà le secret pour préparer des lasagnes lé...
Quiche aux Epinards et Chèvre
Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ?
Pour cha...