1. >Recette
  2. >Salade maïs, avocats et pamplemousse

Salade maïs, avocats et pamplemousse

Une recette de salade de maïs, avocats et pamplemousse gourmande à souhait ! La romaine et la mâche Bonduelle relevées par une vinaigrette sucrée salée au miel et à la moutarde !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Mâche Bonduelle

1 sachet de Romaine Bonduelle

1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

2 avocats

1 pamplemousse

250 g de blancs de poulet

2 c. à soupe de moutarde

1 c. à soupe de miel

1 c. à café de vinaigre concentré

4 c. à soupe d'huile de colza
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Mâche Bonduelle

1 sachet de Romaine Bonduelle

1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

2 avocats

1 pamplemousse

250 g de blancs de poulet

2 c. à soupe de moutarde

1 c. à soupe de miel

1 c. à café de vinaigre concentré

4 c. à soupe d'huile de colza
  1. Étape 1
    Découpez le poulet en lamelles.
  2. Étape 2
    Faites-les dorer dans une poêle avec de l'huile. Assaisonnez et laissez refroidir.
  3. Étape 3
    Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et pelez-les. Coupez-les en fines tranches.
  4. Étape 4
    Pelez à vif le pamplemousse et levez les suprêmes.
  5. Étape 5
    Dressez la mâche et la romaine dans un saladier. Ajoutez les autres ingrédients.
  6. Étape 6
    Travaillez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez ensuite l'huile et assaisonnez.
  7. Étape 7
    Arrosez la salade de vinaigrette.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !