1. >Recette
  2. >Salade verte aux raisins et gorgonzola

Salade verte aux raisins et gorgonzola

UN PETIT GRAIN… QUI CHANGE TOUT - Raisin et salade verte, c’est un mariage de saison et de passion ! Et quand le bleu s’en mêle… c’est carrément délicieux. Que glissez-vous dans vos salades vertes pour varier les plaisirs ? Racontez-nous vos salades !
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 grappe de raisin noir

1 grappe de raisin blanc

1 sachet “4 saveurs gourmandes”

150 g de gorgonzola ou de fromage bleu de votre choix

2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

3 c. à soupe d’huile de noix
Ingrédients pour 4 personnes
1 grappe de raisin noir

1 grappe de raisin blanc

1 sachet “4 saveurs gourmandes”

150 g de gorgonzola ou de fromage bleu de votre choix

2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

3 c. à soupe d’huile de noix
  1. Étape 1
    Égrenez les raisins. Coupez-les en 2. Coupez le fromage en petits morceaux.
  2. Étape 2
    Préparez la vinaigrette en mélangeant sel, poivre, vinaigre et huile dans un saladier. Ajoutez la salade simplement sortie du sachet, ainsi que les grains de raisins.
  3. Étape 3
    Mélangez la salade, puis ajoutez le fromage. Servez sans attendre.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !