Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade verte aux raisins et gorgonzola
UN PETIT GRAIN… QUI CHANGE TOUT - Raisin et salade verte, c’est un mariage de saison et de passion ! Et quand le bleu s’en mêle… c’est carrément délicieux. Que glissez-vous dans vos salades vertes pour varier les plaisirs ? Racontez-nous vos salades !
Facile
4 personnes
5 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 grappe de raisin noir
1 grappe de raisin blanc
1 sachet “4 saveurs gourmandes”
150 g de gorgonzola ou de fromage bleu de votre choix
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
3 c. à soupe d’huile de noix
Ingrédients pour 4 personnes
1 grappe de raisin noir
1 grappe de raisin blanc
1 sachet “4 saveurs gourmandes”
150 g de gorgonzola ou de fromage bleu de votre choix
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
3 c. à soupe d’huile de noix
Étape 1
Égrenez les raisins. Coupez-les en 2. Coupez le fromage en petits morceaux.
Étape 2
Préparez la vinaigrette en mélangeant sel, poivre, vinaigre et huile dans un saladier. Ajoutez la salade simplement sortie du sachet, ainsi que les grains de raisins.
Étape 3
Mélangez la salade, puis ajoutez le fromage. Servez sans attendre.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Wrap croustis de légumes
Un wrap avec nos croustis de légumes, rien de plus facile et c’est si bon !
Nos croustis permettront d’apporter du croustillant à votre wrap (et davantage de légumes). Bon appétit !
Fraîcheur d’été aux radis, petits pois e...
Laissez-vous tenter par cette salade d’été. Du riz, des radis et des petits pois, le tout assaisonné...
Bolognaise de lentilles
Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille.
Parfaite pour ceux qui souhaiten...