Salade verte aux raisins et gorgonzola
UN PETIT GRAIN… QUI CHANGE TOUT - Raisin et salade verte, c’est un mariage de saison et de passion ! Et quand le bleu s’en mêle… c’est carrément délicieux. Que glissez-vous dans vos salades vertes pour varier les plaisirs ? Racontez-nous vos salades !
Facile
4 personnes
5 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 grappe de raisin noir
1 grappe de raisin blanc
1 sachet “4 saveurs gourmandes”
150 g de gorgonzola ou de fromage bleu de votre choix
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
3 c. à soupe d’huile de noix
1 grappe de raisin blanc
1 sachet “4 saveurs gourmandes”
150 g de gorgonzola ou de fromage bleu de votre choix
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
3 c. à soupe d’huile de noix
Ingrédients pour 4 personnes
1 grappe de raisin noir
1 grappe de raisin blanc
1 sachet “4 saveurs gourmandes”
150 g de gorgonzola ou de fromage bleu de votre choix
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
3 c. à soupe d’huile de noix
1 grappe de raisin blanc
1 sachet “4 saveurs gourmandes”
150 g de gorgonzola ou de fromage bleu de votre choix
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
3 c. à soupe d’huile de noix
- Étape 1Égrenez les raisins. Coupez-les en 2. Coupez le fromage en petits morceaux.
- Étape 2Préparez la vinaigrette en mélangeant sel, poivre, vinaigre et huile dans un saladier. Ajoutez la salade simplement sortie du sachet, ainsi que les grains de raisins.
- Étape 3Mélangez la salade, puis ajoutez le fromage. Servez sans attendre.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !
Pita Croustis
Succombez à notre délicieuse recette de Pita avec nos incontournables Croustis (à retrouver au rayon surgelés)
Wraps de salade de concombre ciboulette façon tzatziki
Une recette de wrap simple et savoureuse avec nos concombres fromage blanc ciboulette !
Découvrez
aussi...
aussi...