1. >Recette
  2. >Soupe au farci

Soupe au farci

Spécialité culinaire Auvergnate, la soupe au farci est très facile à préparer et séduira toute la famille ! Découvrez cette recette de soupe au farci avec son lard, ses feuilles de chou,...Consistante, c'est un déjeuner hivernal idéal que vous propose Bonduelle. Surprenez-vous avec cette recette de soupe au farci Bonduelle !
Moyen
6 personnes
20 min
40 min
Elevé
Ingrédients
pour 6 personnes
1 boîte de Pommes de Terre Vapeur Bonduelle

200 gr de pain rassis coupé en fines lamelles

Pour le farci :

300 gr de porc maigre

300 gr de lard

300 gr de mie de pain de seigle rassis

2 gousses d'ail

1 oeuf

Persil

12 feuilles de chou
Ingrédients pour 6 personnes
1 boîte de Pommes de Terre Vapeur Bonduelle

200 gr de pain rassis coupé en fines lamelles

Pour le farci :

300 gr de porc maigre

300 gr de lard

300 gr de mie de pain de seigle rassis

2 gousses d'ail

1 oeuf

Persil

12 feuilles de chou
  1. Étape 1
    Faites blanchir les feuilles de chou à l'eau bouillante pendant 8 minutes, retirez-les et laissez-les égoutter.
  2. Étape 2
    Préparez un hachis assez fin avec le lard, le porc maigre, la mie de pain, l'ail et le persil. Liez avec 1 oeuf, salez, poivrez et mélangez le tout.
  3. Étape 3
    Etendez les feuilles de chou blanchies, salez et poivrez-les. Répartissez la farce sur chacune d'elle. Enveloppez et ficelez.
  4. Étape 4
    Mettez alors les paquets dans les 2 litres d'eau avec les Pommes de Terre Vapeur, coupées en deux, et laissez cuire une demi-heure à feu doux.
  5. Étape 5
    Servez sur des tranches de pain. Parsemez ou non de fromage râpé selon votre goût.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Steak Végétal et ses Potatoes maison au four

    De véritables potatoes fondantes et croustillantes à cuire au four : un accompagnement parfait pour le steak végétal Le Classique Bonduelle VeggissiMmm! Avec Bonduelle VeggissiMmm!, osez la gourmandise !

  • Poêlée provençale

    Envie de soleil dans votre assiette ou simplement besoin d’un repas rapide pour le dîner? Accompagnez votre poêlée provençale d’un poulet basquaise. Avec ses haricots verts, ses aubergines et autres légumes, la recette La Provençale A Poêler de Bonduelle vous fournit l’inspiration pour un repas facile et rapide qui plaira à tous ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

  • Mijoté de champignons façon goulash

    Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongrois, la goulash. Champignons, pommes de terre, carottes et sauce onctueuse , à servir avec une touche de crème épaisse pour le moelleux.