Soupe de Brocolis et Persil
Cette soupe de brocolis et persil est un véritable concentré de vitamines et de chlorophylle indispensable pour vous requinquer ! Testez cette recette Bonduelle et régalez-vous !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1 courgette
2 échalotes
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 bouquet de persil plat
Sel
1 courgette
2 échalotes
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 bouquet de persil plat
Sel
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1 courgette
2 échalotes
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 bouquet de persil plat
Sel
1 courgette
2 échalotes
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 bouquet de persil plat
Sel
- Étape 1Faites réchauffer les brocolis Bonduelle encore surgelés comme indiqué sur le sachet.
- Étape 2Epluchez la courgette, les échalotes et coupez les en petits morceaux Faites bouillir 1 litre d'eau dans une cocotte et plongez-y le bouillon cube.
- Étape 3Dès qu'il est dissout, ajoutez les légumes coupés en morceaux.
- Étape 4Couvrez et laissez cuire à feu vif 10 minutes.
- Étape 5Ajoutez le bouquet de persil et mixez ensuite la soupe Ajoutez en dernier la crème fraîche, mélangez et remixez éventuellement, puis servez.
Découvrez
aussi...
aussi...