Pinterest

Soupe de Brocolis et Persil

Cette soupe de brocolis et persil est un véritable concentré de vitamines et de chlorophylle indispensable pour vous requinquer ! Testez cette recette Bonduelle et régalez-vous !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 courgette

2 échalotes

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1 bouquet de persil plat

Sel
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 courgette

2 échalotes

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1 bouquet de persil plat

Sel

Cette recette a été préparée avec

Le Brocoli Précuit VapeurLe Brocoli Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faites réchauffer les brocolis Bonduelle encore surgelés comme indiqué sur le sachet.
  2. Étape 2
    Epluchez la courgette, les échalotes et coupez les en petits morceaux Faites bouillir 1 litre d'eau dans une cocotte et plongez-y le bouillon cube.
  3. Étape 3
    Dès qu'il est dissout, ajoutez les légumes coupés en morceaux.
  4. Étape 4
    Couvrez et laissez cuire à feu vif 10 minutes.
  5. Étape 5
    Ajoutez le bouquet de persil et mixez ensuite la soupe Ajoutez en dernier la crème fraîche, mélangez et remixez éventuellement, puis servez.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Croquettes aux restes de légumes

    Croquettes aux restes de légumes

    DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !

  • Soupe de brocolis

    Soupe de brocolis

    Réveillez votre quotidien en ajoutant une Touche de Pois Chiches Bonduelle à votre soupe de brocolis pour surprendre vos papilles.

  • Velouté de Brocolis et Pommes de terre

    Velouté de Brocolis et Pommes de terre

    Voici une recette de velouté de brocolis et pommes de terre pour réchauffer toute la famille. Tandis que le yaourt apporte fraîcheur et onctuosité, le persil et les échalotes relèvent le goût.