1. >Recette
  2. >Soupe de Légumes verts Fêta et Basilic

Soupe de Légumes verts Fêta et Basilic

Qui a dit qu'une soupe n'était pas gourmande ? Vous allez fondre de plaisir devant cette recette printanière de soupe de légumes verts à la feta et basilic ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle

Sel et poivre

1 oignon rouge

1 brique de feta

Basilic

Piment d'Espelette
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle

Sel et poivre

1 oignon rouge

1 brique de feta

Basilic

Piment d'Espelette
    Cette recette a été préparée avec
  • Mes Astuces Légumes pour Soupes : Courgettes,...
  1. Étape 1
    Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Soupes encore surgelé directement dans 1/2 litre d'eau bouillante. A reprise de l'ébullition, laissez cuire pendant 3 minutes. Mixez l'ensemble. Salez & poivrez. Réservez.
  2. Étape 2
    Coupez l'oignon rouge en deux. Coupez la première moitié en rondelles et la seconde en petits cubes.
  3. Étape 3
    Ajoutez les rondelles d'oignon dans la casserole avec les légumes ajoutez quelques feuilles de basilic et le piment d'espelette. Remixez l'ensemble. Salez & poivrez.
  4. Étape 4
    Versez la soupe dans des bols.
  5. Étape 5
    Effritez la fêta et mettez une petite poignée sur chaque bol.
  6. Étape 6
    Ajoutez des petits cubes d'oignons sur la feta et quelques feuilles de basilic.
  7. Étape 7
    C'est prêt ! Vous pouvez déguster !
Découvrez
aussi...