Haricots verts croustillants au parmesan
5 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à soupe d’huile d’olive
Poivre
Pour la sauce :
4 c. à soupe de yaourt à la grecque ou de fromage blanc
1 c. à soupe de pesto
5 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à soupe d’huile d’olive
Poivre
Pour la sauce :
4 c. à soupe de yaourt à la grecque ou de fromage blanc
1 c. à soupe de pesto
- Étape 1Préchauffez le four à 200°C (th.7). Faites cuire les haricots verts 3 mn dans l eau bouillante salée. Ils doivent rester croquants. Égouttez-les et séchez les bien.
- Étape 2Mélanger le parmesan et l huile d olive sur une plaque ou un plat creux, mélanger avec les mains. Étaler les haricots en une seule couche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 10 mn à 200°C.
- Étape 3Pendant la cuisson, mélangez le yaourt et le pesto. Servez les haricots verts avec la sauce.... et trempez !
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