Pinterest

Soupe Halloween au Potiron et Carottes

La couleur de cette soupe à la Purée Délice Bonduelle et son idée de dressage originale raviront vos enfants pour Halloween !
Facile
4 personnes
45 min
35 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Purée Délice Carottes, Potiron, Crème Bonduelle

15 g de beurre

Gingembre frais : équivalent de 2 morceaux de sucre

1 cuillère à soupe de cassonade

1 cube de bouillon de volaille revenu dans dans ½ litre d'eau

1 cuillère à café de cannelle moulue

1 cuillère à café de cardamome moulue

1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée

Un berlingot de lait concentré non-sucré Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Purée Délice Carottes, Potiron, Crème Bonduelle

15 g de beurre

Gingembre frais : équivalent de 2 morceaux de sucre

1 cuillère à soupe de cassonade

1 cube de bouillon de volaille revenu dans dans ½ litre d'eau

1 cuillère à café de cannelle moulue

1 cuillère à café de cardamome moulue

1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée

Un berlingot de lait concentré non-sucré Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites fondre le beurre dans une marmite.
  2. Étape 2
    Pelez, puis écrasez le gingembre au pilon et le faites-le sauter dans la marmite en remuant environ 3 minutes.
  3. Étape 3
    Ajoutez la cassonade, la cannelle et la noix de muscade.
  4. Étape 4
    Ajoutez le fond de volaille et le sachet de purée délice Bonduelle encore surgelée, sans ajouter de liquide.
  5. Étape 5
    Baissez le feu, couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant 20 minutes.
  6. Étape 6
    Ajoutez le lait concentré jusqu'à obtenir la texture souhaitée. Salez et poivrez.
  7. Étape 7
    Idée dressage : servez la soupe dans une grande citrouille évidée.
  8. Étape 8
    Suggestion : accompagnez la soupe avec une Salade Composée Croquante Bonduelle ou une Poêlée Parisienne Bonduelle.