Soupe Halloween au Potiron et Carottes
15 g de beurre
Gingembre frais : équivalent de 2 morceaux de sucre
1 cuillère à soupe de cassonade
1 cube de bouillon de volaille revenu dans dans ½ litre d'eau
1 cuillère à café de cannelle moulue
1 cuillère à café de cardamome moulue
1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée
Un berlingot de lait concentré non-sucré Sel et poivre
15 g de beurre
Gingembre frais : équivalent de 2 morceaux de sucre
1 cuillère à soupe de cassonade
1 cube de bouillon de volaille revenu dans dans ½ litre d'eau
1 cuillère à café de cannelle moulue
1 cuillère à café de cardamome moulue
1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée
Un berlingot de lait concentré non-sucré Sel et poivre
- Étape 1Faites fondre le beurre dans une marmite.
- Étape 2Pelez, puis écrasez le gingembre au pilon et le faites-le sauter dans la marmite en remuant environ 3 minutes.
- Étape 3Ajoutez la cassonade, la cannelle et la noix de muscade.
- Étape 4Ajoutez le fond de volaille et le sachet de purée délice Bonduelle encore surgelée, sans ajouter de liquide.
- Étape 5Baissez le feu, couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant 20 minutes.
- Étape 6Ajoutez le lait concentré jusqu'à obtenir la texture souhaitée. Salez et poivrez.
- Étape 7Idée dressage : servez la soupe dans une grande citrouille évidée.
- Étape 8Suggestion : accompagnez la soupe avec une Salade Composée Croquante Bonduelle ou une Poêlée Parisienne Bonduelle.
surprendre
Buns aux Pommes de terre, Champignons & Lardons fumés
Si vous êtes à la recherche d'une recette à la fois réconfortante et riche en légumes, testez les Buns aux Pommes de terre, champignons et lardons fumés, cuisinés à partir de la poêlée Parisienne Bonduelle. Que ce soit pour accompagner votre repas, ou juste pour grignoter au cours d'un apéritif, ces petits buns sont rapides et très faciles à réaliser !
Gratin de pommes de terre aux petits pois
En famille le dimanche ou entre amis, cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bonduelle s'adaptera à tous vos festins ! Une recette pour réchauffer les coeurs et les papilles ! Surprenez-vous avec cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bonduelle !
Aumônières d'Hiver à la Poêlée La Rustique
Réalisez chez vous de délicieuses aumônières cachant en leur coeur la savoureuse poêlée La Rustique Bonduelle composée de pommes de terre, de champignons de Paris et de bolets, d'une cuillère de crème fraîche et de mozzarella fondante.
aussi...