Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Tarte gourmande aux Poireaux & Parmesan
Découvrez la recette de cette délicieuse tarte aux poireaux, oignons, champignons et fromage blanc, idéale pour régaler toute la famille en un tour de main ! Son petit plus ? Une touche de parmesan pour les plus gourmands !
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
15 min
30 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour tartes : Poireaux, Oignons et Champignons' Bonduelle
1 pâte brisée
400g de fromage blanc
4 oeufs
80g de parmesan râpé (réservez 1 cuillère à soupe)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour tartes : Poireaux, Oignons et Champignons' Bonduelle
1 pâte brisée
400g de fromage blanc
4 oeufs
80g de parmesan râpé (réservez 1 cuillère à soupe)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Étape 1
Préchauffez votre four à 190°C.
Étape 2
Poêlez le contenu de votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes encore surgelé avec 1 cuillère à soupe d huile d olive pendant 10 minutes à feu moyen.
Étape 3
Dans un saladier, battez 4 oeufs, puis ajoutez le fromage blanc et le parmesan râpé.
Salez, poivrez.
Étape 4
Étalez votre pâte dans un moule en prenant soin de piquer le fond avec une fourchette.
Étape 5
Garnissez la pâte avec les légumes et ajoutez le mélange au fromage blanc. Parsemez avec le reste de parmesan et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Crumble de patate douce
Crumble sucré ou crumble salé? Pour changer des gratins et parce quil ny a pas que le dessert qui a le droit dêtre gourmand, on a caché patate douce et champignons sous une couche croustillante de crumble
Tarte sans moule aux épinards et champig...
Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards e...
Mijoté de champignons façon goulash
Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongr...