1. >Recette
  2. >Tarte Poireaux, Champignons, et Oignons à la feuille de brick

Tarte Poireaux, Champignons, et Oignons à la feuille de brick

Découvrez sans plus attendre la tarte salée à la feuille de brick par Bonduelle. La finesse de la pâte en feuilles de brick apporte une touche d'originalité et de croustillant à cette recette aux Poireaux, Champignons, jambon et emmental. Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
10 min
25 min
Moyen
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Tartes : Poireaux, Oignons & Champignons' Bonduelle

Huile d'olive

2 oeufs

20 cl de crème

Sel

Poivre

3 feuilles de brick

Allumettes de jambon

Emmental
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Tartes : Poireaux, Oignons & Champignons' Bonduelle

Huile d'olive

2 oeufs

20 cl de crème

Sel

Poivre

3 feuilles de brick

Allumettes de jambon

Emmental
  1. Étape 1
    Commencez par faire cuire le contenu du sachet Mes Astuces pour tartes : émincés de poireaux, champignons et oignons encore surgelés avec un filet d'huile d'olive.
  2. Étape 2
    Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème puis salez et poivrez. Déposez les feuilles de brick les unes sur les autres dans un plat rond comme pour former une tarte.
  3. Étape 3
    Découpez les bords en surplus puis déposez l'émincé de légumes Bonduelle dans le fond. Ajoutez les allumettes de jambon.
  4. Étape 4
    Versez votre mélange de crème et d'oeufs puis ajoutez l'emmental par-dessus. Passez le tout au four 10 minutes à 180°.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Pizza blanche forestière

    Mieux qu’une Margarita et plus saine que la 4 Fromages ! Avec sa pâte savoureuse et sa petite poêlée de champignons, la forestière est la pizza incontournable pour nous réconforter des beaux jours qui s’en vont.

  • Consommé aux Champignons, Ravioles de Romans, Tartine de Fourme d'Ambert et 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle

    Plongez votre cuillère dans ce consommé gourmand, sublimant toute la délicatesse des champignons et des ravioles ! La tartine grillée de fourme d'Ambert, rehaussée de mâche au goût de noisette, de roquette piquante et de chicorée et de frisée croquantes, accompagnera parfaitement cette recette.

  • Légumiô aux lentilles corail, poivrons et champignons

    DU RIZ OU DES LENTILLES ? Ça ressemble à du riz, ça se cuit comme du riz… Et pourtant, ce sont des lentilles corail et des carottes délicieusement préparées avec des poivrons et des champignons. En 15 mn seulement, voilà un repas de champion rassasiant grâce à la variété de ses glucides et de ses fibres.