Tarte Poireaux, Champignons, et Oignons à la feuille de brick






Huile d'olive
2 oeufs
20 cl de crème
Sel
Poivre
3 feuilles de brick
Allumettes de jambon
Emmental
Huile d'olive
2 oeufs
20 cl de crème
Sel
Poivre
3 feuilles de brick
Allumettes de jambon
Emmental
- Étape 1Commencez par faire cuire le contenu du sachet Mes Astuces pour tartes : émincés de poireaux, champignons et oignons encore surgelés avec un filet d'huile d'olive.
- Étape 2Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème puis salez et poivrez. Déposez les feuilles de brick les unes sur les autres dans un plat rond comme pour former une tarte.
- Étape 3Découpez les bords en surplus puis déposez l'émincé de légumes Bonduelle dans le fond. Ajoutez les allumettes de jambon.
- Étape 4Versez votre mélange de crème et d'oeufs puis ajoutez l'emmental par-dessus. Passez le tout au four 10 minutes à 180°.
surprendre
Pizza blanche forestière
Mieux qu’une Margarita et plus saine que la 4 Fromages ! Avec sa pâte savoureuse et sa petite poêlée de champignons, la forestière est la pizza incontournable pour nous réconforter des beaux jours qui s’en vont.
Consommé aux Champignons, Ravioles de Romans, Tartine de Fourme d'Ambert et 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle
Plongez votre cuillère dans ce consommé gourmand, sublimant toute la délicatesse des champignons et des ravioles ! La tartine grillée de fourme d'Ambert, rehaussée de mâche au goût de noisette, de roquette piquante et de chicorée et de frisée croquantes, accompagnera parfaitement cette recette.
Légumiô aux lentilles corail, poivrons et champignons
DU RIZ OU DES LENTILLES ? Ça ressemble à du riz, ça se cuit comme du riz… Et pourtant, ce sont des lentilles corail et des carottes délicieusement préparées avec des poivrons et des champignons. En 15 mn seulement, voilà un repas de champion rassasiant grâce à la variété de ses glucides et de ses fibres.
aussi...