1. >Recette
  2. >Tomates farcies au concombre, avocat, mâche et roquette

Tomates farcies au concombre, avocat, mâche et roquette

Voici une recette de tomates farcies pour sortir du quotidien ! 100% légumes, cette recette Bonduelle est idéale pour les repas d'été.
Facile
4 personnes
25 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Roquette Bonduelle

8 grosses tomates

1 concombre

2 avocats

Jus de citron jaune

Sel, poivre

100 g d'olives noires dénoyautées

6 cl d'huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Roquette Bonduelle

8 grosses tomates

1 concombre

2 avocats

Jus de citron jaune

Sel, poivre

100 g d'olives noires dénoyautées

6 cl d'huile d'olive
    Cette recette a été préparée avec
  • Mâche & Roquette
  1. Étape 1
    Hachez finement la moitié du sachet de Mâche & Roquette Bonduelle.
  2. Étape 2
    Dans un saladier, mélangez ces feuilles de salade avec les concombre et les avocats coupés en dés.
  3. Étape 3
    Arrosez d'un jus de citron jaune, salez, poivrez et mélangez longuement.
  4. Étape 4
    Coupez le chapeau de vos tomates, videz-les à l'aide d'une cuillère parisienne et garnissez-les avec la farce de salade, concombre et avocat.
  5. Étape 5
    Mixez les olives noires dénoyautées avec de l'huile d'olive et présentez cette vinaigrette dans deux petites coupelles avec les tomates farcies et le reste du mélange Mâche & Roquette Bonduelle.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade nordique

    Été comme hiver, la mâche Bonduelle se déguste tout au long de l'année ! On la décline dans une salade hivernale avec des lentilles et une vinaigrette à la noix !

  • Gaspacho d'avocat et parmesan

    On varie les plaisirs avec cette recette de Gaspacho d'avocat et parmesan ! Bonduelle le décline ave...

  • Bruschettas au confit d'oignons rou...

    Pour pallier les petits creux, pensez à cette recette de bruschettas au confit d'oignons rouges ! Un...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !