Tortilla Cup
Evadez-vous avec cette recette de tortilla revisitée à base de Haricots Rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus. Adaptez le format des « cups » en fonction de l'occasion : apéritif ou repas !
Facile
2 personnes
10 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus format ¼ (130g)
100 g de viande hachée
De la salade
Du fromage râpé
100 g de viande hachée
De la salade
Du fromage râpé
Ingrédients pour 2 personnes
1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus format ¼ (130g)
100 g de viande hachée
De la salade
Du fromage râpé
100 g de viande hachée
De la salade
Du fromage râpé
- Étape 1Garnissez un moule à muffins avec les tortillas et faites cuire 8 minutes à 180°C (les «Cups» doivent être croustillantes).
- Étape 2Démoulez-les puis laissez refroidir sur une grille.
- Étape 3Faites cuire la viande hachée (100g) et ajoutez la boîte de de Haricots Rouges Bonduelle cuits dans très peu de jus.
- Étape 4Remplissez les «Cups» avec la salade, le mélange viande hachée/haricots rouges et le gruyère.
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