1. >Recette
  2. >Tortilla Cup

Tortilla Cup

Evadez-vous avec cette recette de tortilla revisitée avec une Touche de Haricots Rouges Bonduelle. Adaptez le format des « cups » en fonction de l'occasion : apéritif ou repas !
Facile
2 personnes
10 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 mini-boîte Touche de Haricots Rouges Bonduelle

100 g de viande hachée

De la salade

Du fromage râpé
Ingrédients pour 2 personnes
1 mini-boîte Touche de Haricots Rouges Bonduelle

100 g de viande hachée

De la salade

Du fromage râpé
    Cette recette a été préparée avec
  • Touche de Haricots Rouges
  1. Étape 1
    Garnissez un moule à muffins avec les tortillas et faites cuire 8 minutes à 180°C (les «Cups» doivent être croustillantes).
  2. Étape 2
    Démoulez-les puis laissez refroidir sur une grille.
  3. Étape 3
    Faites cuire la viande hachée (100g) et ajoutez la Touche de Haricots Rouges Bonduelle.
  4. Étape 4
    Remplissez les «Cups» avec la salade, le mélange viande hachée/haricots rouges et le gruyère.