Lentilles fondantes et lotte rôtie au lard
700 g de lotte
4 tranches de lard
1 oignon
Ciboulette hachée
Huile d'olive
Sel et poivre
700 g de lotte
4 tranches de lard
1 oignon
Ciboulette hachée
Huile d'olive
Sel et poivre
- Étape 1Faites blanchir quelques secondes les tranches de lard dans un grand volume d'eau.
- Étape 2Passez-les ensuite sous l'eau froide et faites-les sécher sur du papier absorbant. Recouvrez les plaques de votre four de papier sulfurisé. Badigeonnez-les d'huile d'olive.
- Étape 3Posez les tranches dessus et recouvrez-les d'une autre feuille de papier sulfurisé et d'une autre plaque. Enfournez pour 25 minutes à 100°C.
- Étape 4Hachez l'oignon et découpez la lotte en 4 morceaux.
- Étape 5Dans une poêle antiadhésive, chauffez 1 cuillère à soupe d'huile. Saisissez-y le poisson pendant 5 minutes.
- Étape 6Déposez-les ensuite sur une assiette et laissez dégorger.
- Étape 7Dans cette même poêle, faites dorer l'oignon. Ajoutez les Lentilles façon Petit Salé Bonduelle.
- Étape 8Ajoutez ensuite la lotte et laissez mijoter 5 minutes. Saupoudrez le tout de ciboulette ciselée et servez !
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