Pinterest

Lentilles en bocal

Les lentilles, ce sont des petites billes de couleur qui s'accordent avec toutes les saveurs ! On les présente en bocal dans cette recette de lentilles Bonduelle ! Goûteuses et gourmandes, on les aime épicées ! Surprenez-vous avec cette recette de lentilles en bocal Bonduelle !
Facile
2 personnes
20 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de Lentilles cuisinées Bonduelle

1 boîte de concentré de tomates

2 tomates

2 oeufs

Coriandre fraîche

1 oignon

1 gousse d'ail

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de cumin

1 c. à soupe de curcuma

1 c. à café de paprika
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de Lentilles cuisinées Bonduelle

1 boîte de concentré de tomates

2 tomates

2 oeufs

Coriandre fraîche

1 oignon

1 gousse d'ail

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de cumin

1 c. à soupe de curcuma

1 c. à café de paprika
  1. Étape 1
    Émincez l'oignon et l'ail.
  2. Étape 2
    Dans une sauteuse, faites revenir les oignons.
  3. Étape 3
    Ajoutez ensuite l'ail, le concentré de tomates et les lentilles.
  4. Étape 4
    Laissez mijoter quelques minutes avec les épices.
  5. Étape 5
    Dans une poêle, faites cuire les oeufs.
  6. Étape 6
    Découpez les tomates en dés. Dans un bocal, commencez par verser les tomates.
  7. Étape 7
    Ajoutez ensuite les lentilles.
  8. Étape 8
    Déposez ensuite l'oeuf et terminez par la coriandre ciselée.