Velouté de feuilles de mâche au fromage frais
Faites le plein de vitamines avec le velouté de feuilles de mâche. Un délice prêt en quelques minutes à consommer sans modération ! Servi en verrine avec une crème et des amandes effilées, ce velouté trouvera parfaitement sa place en guise d'entrée ou au cours d’un apéro ou d’un buffet. Bon appétit !
Facile
4 personnes
45 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet Feuille de Mâche Bonduelle
2 pommes de terre coupées en dés
1L d'eau
4 cuillères à soupe de fromage frais
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Amandes effilées
2 pommes de terre coupées en dés
1L d'eau
4 cuillères à soupe de fromage frais
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Amandes effilées
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet Feuille de Mâche Bonduelle
2 pommes de terre coupées en dés
1L d'eau
4 cuillères à soupe de fromage frais
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Amandes effilées
2 pommes de terre coupées en dés
1L d'eau
4 cuillères à soupe de fromage frais
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Amandes effilées
- Étape 1Dans une grande marmite, mettez à cuire les Feuilles de Mâche Bonduelle, les pommes de terre coupées en dés ainsi que le litre d eau. Salez.
- Étape 2Laissez cuire 15 minutes.
- Étape 3Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage frais délicatement.
- Étape 4Dans un plat, versez la mâche cuite et les pommes de terre. Incorporez doucement le mélange crème et fromage frais puis préparez le velouté en mixant avec un mixeur plongeant.
- Étape 5Laissez refroidir puis servez le velouté dans des verrines. À l aide d une poche à douille, garnissez avec le fromage frais. Parsemez d amandes effilées. Servez !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Tortillas au poulet, mâche et betterave
Facile et rapide à préparer, cette recette de tortillas au poulet garnis de mâche Bonduelle, de roquette et de betteraves est aussi jolie que bonne ! Cette recette plaira même aux enfants !
Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta
Haricots verts et petits pois vapeur en conserve, ricotta, pignons de pain grillés, petits lardons, muscade et ail, voici une tourte riche en légumes, en saveurs et en goût !
Mâche, Roquette & légumes croquants
Légère, colorée et fraîche, cette salade de mâche, roquette et légumes croquants ravira autant les papilles que les yeux ! Son assaisonnement jus d'orange, citron, miel et huile d'olive fera le bonheur des amateurs de sucré salé.
Découvrez
aussi...
aussi...