1. >Recette
  2. >Velouté de Légumes verts, Menthe et Ricotta

Velouté de Légumes verts, Menthe et Ricotta

Vous en avez soupé des potages fadasses ? Redécouvrez le bon goût des légumes avec cette recette de velouté de légumes verts, menthe et ricotta ! Des louches de gourmandise à l'état pur ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
5 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle

1 pot de ricotta

Quelques feuilles de menthe

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle

1 pot de ricotta

Quelques feuilles de menthe

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Étape 2
    Versez-y le sachet de Mes Astuces Légumes pour soupe, encore surgelé.
  3. Étape 3
    A reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes avec les feuilles de menthe.
  4. Étape 4
    Ajoutez la ricotta et mixez le tout.
  5. Étape 5
    Assaisonnez et servez bien chaud !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade liégeoise aux haricots verts et p...

    5 ingrédients, pas plus ! Haricots verts, pommes de terre, oignon, lardons, vinaigre : c’est tout ce qu’il vous faudra pour réaliser cette salade liégeoise, ultra-pratique pour déjeuner léger au bureau. Une salade qui va vous faire garder la frite… origines belges obligent !

  • Soupe de brocolis au gingembre et citron...

    Vive la soupe aux brocolis ! Avec sa couleur tonique, le brocoli sème la bonne humeur autour de lui....

  • Riz pilaf aux petits pois, coco et ginge...

    Comment transformer du riz en un plat tout-en-un gourmand et réconfortant ? Avec un sachet de petits...