1. >Recette
  2. >Velouté de Potiron, Potimarron et Carottes au paprika

Velouté de Potiron, Potimarron et Carottes au paprika

La star de l'hiver, c'est la soupe bien évidemment ! Fidèle au rendez-vous pour nous réchauffer et nous régaler, on la prépare en 3 minutes dans cette recette de velouté au potiron, potimarron et carottes au paprika Bonduelle. C'est la solution parfaite pour faire le plein de légumes ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
5 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Potiron, Potimarron, Oignons' Bonduelle

Comté

Paprika

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Potiron, Potimarron, Oignons' Bonduelle

Comté

Paprika

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Mes Astuces Légumes pour Soupes : Potiron, P...
  1. Étape 1
    Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Étape 2
    Versez-y le sachet de Mes Astuces Légumes pour soupe, encore surgelé.
  3. Étape 3
    A reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes.
  4. Étape 4
    Détaillez le comté en cubes.
  5. Étape 5
    Mixez les légumes et assaisonnez.
  6. Étape 6
    Répartissez le comté dans les bols, versez par dessus la soupe et terminez en saupoudrant de paprika.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Velouté de Potiron, Potimarron et C...

    La soupe, c'est tout un savoir faire ? Plus maintenant ! Ça n'a jamais été aussi simple qu'avec Mes Astuces Légumes pour soupe Bonduelle Potiron, Potimarron, Carottes et Oignons ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

  • Soupe Potiron, Carottes et Pistache...

    Personne ne fait la grimace devant un bol de soupe potiron, carottes et gruyère ! C'est le meilleur ...

  • Poêlée de Légumes avec une touche d...

    Pour accompagner vos bons petits plats, rien de tel qu'une recette de poêlée de légumes ! On aime le...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !