Verrines de Poêlée de Légumes du Sud et Jambon Cru
Qui a dit que la poêlée de légumes se mangeait dans une assiette ? Avec cette recette de poêlée méditerranéenne aux légumes du soleil, Bonduelle vous propose de la déguster en verrines ! Tentez cette recette facile !
Facile
2 personnes
10 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
350 g d'un sachet surgelé Poêlée La Méditérannéenne Bonduelle
Du jambon cru italien
Du jambon cru italien
Ingrédients pour 2 personnes
350 g d'un sachet surgelé Poêlée La Méditérannéenne Bonduelle
Du jambon cru italien
Du jambon cru italien
- Étape 1Versez 350g de poêlée La Méditerranéenne (un demi sachet) encore surgelée dans une poêle et laissez réchauffer à feu moyen 8 à 10 minutes, en remuant régulièrement.
- Étape 2Découpez le jambon cru, pas trop fin.
- Étape 3Disposez le mélange de légumes et les morceaux de jambon cru dans la verrine, c'est prêt !
- Étape 4Astuce : la poêlée est déjà cuisinée, il n'y a donc rien a ajouter !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !
Bolognaise de lentilles
Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille 🍝 Parfaite pour ceux qui souhaitent varier leur alimentation et consommer moins de viande. A cuisiner avec nos lentilles très peu de jus. Avec moins de jus, nos légumes conservent tous leurs nutriments !
Wraps de salade de concombre ciboulette façon tzatziki
Une recette de wrap simple et savoureuse avec nos concombres fromage blanc ciboulette !
Découvrez
aussi...
aussi...